Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Panoramablick inklusive!
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit tollem Blick über den See. Saisonabhängig mehr oder weniger Touristen, aber stetig mit Geschäftsreisenden belegtes Haus.
Ralph(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Tolle Lage über dem Bodensee, aber etwas außerhalb, Senioren sollten den Weg in die Stadt mit dem Bus wählen, ansonsten zu Fuß gut zu erreichen. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, hervorragende Küche, schöner Saunabereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Back to the 80´s
Wir waren über Ostern zum Entspannen und Wandern hier. Die Umgebung und die Lage sind ein Traum. Hier in Überlingen gibt es viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Die Begrüßung war sehr herzlich und angenehm. Das Zimmer, das wir hatten war wie von den Vorgängern schon beschrieben, altbacken,wie zum Beispiel die dunkle Schrankwand, der Teppich und durch eine schiefe Nachttischlampe wurde der altmodische Eindruck noch verstärkt. Der Spa-Bereich ist schön und sauber, ausreichend Handtücher, jedoch gab es…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Netter Aufenthalt
Wir haben uns im Parkhotel ST. Leonard sehr wohl gefühlt. Es gab keine Kritikpunkte. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Frühstück absolut ausreichend.
Silke(36-40)Deutschland
4-Sterne-S haben von ihrem Glanz verloren
Die Lage des Hotels ist schön. Das Hotel ist gross und verschachtelt, weite Wege zum Frühstück. und zum Bad. Dieses Hotel ist für mich persönlich kein 4-Sterne-S-Hotel. Den Pool haben wir nicht benutzt. Wollten in den Spa-Bereich. Es gab leider keinen freien Termin mehr. Man gab uns den Tipp beim nächsten Mal frühzeitig zu buchen :-( Bei einem Preis von fast 100 Euro pro Nacht in der Nebensaison, haben wir für ein 4-Sterne-S-Hotel mehr erwartet. Viele Kleinigkeiten hätte man "sehen" und beheben können.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit gutem Ambiente und Preis-Leistung
Es gab nichts zu beanstanden, sehr gutes Frühstücksbüffet , Personal zuvorkommend und unauffällig. Ständiges Auffüllen aller Frühstücksangebote. Stilvoller Nachmittagskaffee mit sehr gutem Kuchen. Sehr variable Halbpensionsangebote mit vorzüglichen offenen Weinen! Man kann sie in kleinen Mengen (0,1 oder 0,2 l gut durchtesten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Sicht über den Bodensee
Schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum Überlingens. In unmittelbarer Nachbarschaft eine REHA-Klinik. Busanbindung zur Stadt ca.200m entfernt und fährt alle 30 Minuten. Waren mit Enkeltochter (4Jahre) in einem Doppelzimmer im Westflügel untergebracht. Die langen Wege zum Zimmer wurden schon von anderen bemängelt. Am Anfang auch etwas verwirrend. Zimmer war groß genug für ein Zustellbett. Das Zimmer mit Terrasse lag NW und somit zu der Jahreszeit fast ohne direkte Sonne und somit leider etwas dunkel. Leider war das…
François(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bodensee erste Klasse
Aussergewöhnlich schöne Aussicht auf den Bodensee, sowohl vom Zimmer als von den Terrassen und Essräumen. Ohne Gratisbus, dank Kurkarte, nicht leicht zu Fuss erreichbar.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Tage am Bodensee
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden.
Nina(31-35)Schweiz
Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich. Beim wellnessen Erholung und Entspannung pur! Die Aussicht ist wunderschön. Gerne wieder einmal