Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Ausblick auf den Bodensee war Wahnsinn!!!
Die Tage im Parkhotel in Überlingen waren trotz durchwachsenem Wetter sehr erholsam! Das Hotel hat einen hohen Standard. Die Sauna-Landschaft und das Schwimmbad waren sehr schön und besonders sauber. Das Essen war absolut in Ordnung. Unser Zimmer war echt spitze! Wir hatten einen Balkon mit Seeblick! Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Aufenthalt zum Abschluß einer Rundreise
Wunderbares Hotel, absolute Spitzenklasse. Top - Personal, kein Weg zuviel, Personal zuvorkommend bis dorthinaus. Hotel einfach zum wohlfühlen. Man kann die Seele baumeln lassen. Aufenthalt geht sehr zufrieden zu Ende. Jederzeit zu empfehlen. Komme mit meiner Ehefrau bestimmt wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ganz okay aber in die Jahre gekommen
Super Lage mit Weitblick über den Bodensee. Zimmer (Seeblick) sehr schän, zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber, Badezimmer groß und hell. Hallenbad ausreichend, jedoch Zugang weit und sehr kühle Gänge, Umkleiden sehr kalt!!! Die Blumendekoration auf den Tischen war verwelkt, lahm und vertrocknet. Da sind selbst Kunstblumen schöner.

Gert & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet zahlreiche Wellness- und Sportangebote sowie weitläufige Tagungsräumlichkeiten und hat dadurch bedingt eine hohe Bettenzahl und regen Gästeverkehr. Trotzdem fühlen wir uns sehr freundlich und persönlich empfangen und betreut. Wir hatten ein verlängertes Verwöhnwochenende gebucht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Wohlfühlen außer für Lebensmittelallergiker!
Mein Mann war sehr begeistert, für mich jedoch gab es Probleme wegen des Essens. Es wurde mir glutenfreie Kost zugesagt; das Essen gestaltete sich jedoch als normale Kost minus glutenhaltigen Zutaten, was dem Geschmack und meiner Laune nicht förderlich war.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel über dem Bodensee
wir sind bereits zum 5.mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Von der Geschäftsleitung über das ganze Personal nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders die gute Seele des Hauses Frau Wiedenmann ist sehr kompetent für ihre Fragen und Wünsche. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel am Bodensee
sehr gute Lage am Hang mit freiem Blick zum Bodensee, sehr ruhig, Park am Haus, großer Parkplatz direkt am Haus, große Terrasse, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Insel Mainau gegenüber am See mit Fähre direkt zu erreichen, Radwanderwege
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Positive Überraschung
Das Hotel hat mir in jeder Hinsicht bestens gefallen. Was ich jedoch besonders hervorheben möchte, ist die Behindertenfreundlichkeit, ( ich bin selbst betroffen). Es hat mich sehr erstaunt, ein behindertengerechtes WC vorzufinden. Einfach super.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Grosses Hotel mit Bodensee- und Alpenblick
Das Hotel besteht aus vielen verschiedenen verbundenen Gebäuden mit entsprechend längeren Wegen. Das Standardzimmer war ausreichend groß und in ordentlichem Zustand auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Der Balkon kann sehr klein sein (siehe Bild). Das Doppelbett war komfortabel. Das Zustellbett hingegen war eine einfache Konstruktion, schmal und auch recht hart (eher nur für Kinder geeignet). Manche Standardzimmer im Westflügel können etwas vom Autoverkehr auf der kleineren Strasse bzw. der Zufahrt hören &…
Odo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel,HP war reichhaltig und sehr gut.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.das Doppelzimmer war gro? und sauber,großes Badezimmer-nicht bei allen hotels üblich-auch sauber.Der Service war sehr gut. Hat uns sehr gefallen;auch Sauna und Pool waren blitzsauber und ansprechend ausgestattet. Werden wohl wieder dort urlaub machen,dann allerdings etwas länger.