Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich mit zuvorkommendem Service
Weitläufiges Hotel; sehr sauberes und grosses Zimmer, modernes Bad, separates WC, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und erhielten freundlicherweise ein Upgrade in eine Suite. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem gut! Wir empfehlen das Hotel zu 100%!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bodensee- Ueberlingen Parkhotel St. Leonhard
Ein sehr schon es Hotel mit vielen Extras , das Schönste in der Umgebung Ueberlingen, Bus Verbindungen sind ebenfalls unmittelbar vorhanden. Jede menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Julia Väth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Ausblick
Das Parkhotel St. Leonhard ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf den Bodensee, sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ein Aufenthalt in diesem Hotel bietet Erholung und Entspannung.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Stilvoll
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und besteht aus mehreren Einzelkomplexen. Das Haupthaus ähnelt ein wenig einer Gründerzeitvilla, daneben ein neuzeitlicher Gebäudekomplex. Parkplätze sind in ausreichendem Maße vorhanden. Von der Terasse und vielen Zimmern aus hat man einen guten Seeblick. Einige Zimmer sind renoviert. Die Terasse ist im Sommer für ein prima Frühstück zu haben. Kombitickets nutzen, da spart man sich einige Euros. Und man sollte sich schon eine Schifffahrt gönnen, denn das Feeling ist…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel am Bodensee
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und sind jedes Mal angetan von der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals, des persönlichen Service. Die Atmosphäre in diesem Haus lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Großes Kompliment an das Führungsteam!
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren über Ostern im Parkhotel St.Leonhard und es war einfach super. Überall sehr freundliches Personal. Schöne immer wieder frische Blumenarrangements auf den Tischen. Wir waren im Zi. 611 und hatten ein tollen Ausblick auf den Bodensee und die Insel Mainau. Das Zimmer mit Flachbild-Fernseher war sehr groß und auch das Badezimmer prima. Alles tipptopp sauber. Der Wellness-bereich hat eine 90°,eine 60° -Sauna und eine Dampfsauna von ca. 45°. Auch hier alles prima sauber. Aber das allerbeste ist das Essen.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fabelhaft
Wir waren drei Nächte in diesem tollen Hotel. Absolut zum empfehlen ist ein Zimmer mit Seeblick. Sehr toller SPA-Bereich. Personal war sehr freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen - ein klasse Wellnesswochenende zu zweit. Jederzeit wieder :)
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr wohl gefühlt
Mit 4 Familien angereist und 2 kleinen Kindern, haben wir uns sehr wohl gefühlt. NIcht nur, dass die Zimmer sehr angehm ausgestattet und äußerst sauber waren, auch der tolle Blick zum See war faszinierend. Das umfangreiche Frühstück, wo man auch Sonderwünsche äußern konnte, wurde in unauffälliger Weise von dem Personal begleitet. Sauna sollte früher ( 16.00 Uhr) geöffnet werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel - Erholung leicht gemacht
Wir haben über ein Reisebüro gebucht und dadurch ein sehr günstiges Angebot erhalten. Das Hotel war überall sehr sauber (Zimmer, Schwimmbad, Restaurant, Sauna). Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war nicht das modernste, aber für den Preis troztdem sehr gut. Wassertemperatur des Schwimmbads für den Winter eher etwas frisch (ist zum Schwimmen ok, aber nach einem Winterausflug eher nicht zum aufwärmen und entspannen geeignet). Der Sauna-Bereich ist sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Duschen und…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannter Wellness-/Familienurlaub
Sehr liebenswertes und kinderfreundliches Personal! Tolle Spa Abteilung mit sehr guten Kosmetikbehandlungen und wohltuenden Ayurveda-Massagen. Schöne neu renovierte Zimmer mit traumhafter Sicht zum See und den Alpen.