Birgit (19-25)Deutschland
Traumhafter Seeblick
Saubreres schönes Hotel tolle Zimmer mit Blick über den See. Freundliches und hilfsbereites Personal Hochwertiges essen war richtig . Frühstücksbüffet wo keine wünsche offen bleiben. Gute Lage des Hotels 15. Minuten bis zur Uferpromenade . Meersburg Friedrichshafen Pfahlbauten mit dem Auto schnell zu errichten. Alles im allen ein Super Hotel 100 % weiterempfehlend.
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Küche
Sehr gutes Hotel,toller Blick bei Seeblickzimmer,sehr gutes Restaurant. Toller Service. Immer wieder eine Reise wert. Leider wurde eine Reklamation ( 3x ) wegen Bett, nicht erledigt. :((
Jo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Interessantes Hotel zum Relaxen
Schönes und interessantes Hotel der gehobenen Klasse, leider etwas abseits von der Stadtmitte bzw. vom See, höher gelegen , daher für ältere Fußgänger etwas beschwerlicher zu erreichen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
2 wunderschöne Tage in einem super tollem Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Haus das einem schon beim Betreten ein gutes Gefühl vermittelt Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall für das was geboten wird.Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter was das ganze optimierte. Wir werden gerne wieder einmal hier her kommen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unvergesslicher Aufenthalt am Bodensee!
Wir hatten ein neu eingerichtetes, geräumiges Studio mit fantastischem Blick auf den Bodensee. Die Zimmereinrichtung bzw. Atmosphäre war sensationell. Hell und freundlich, einfach zum Wohlfühlen! Das Badezimmer hatte getrennte Wanne + Dusche und Tageslicht (Fenster). Das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Unser herzlichen Dank an Frau Wiedemann vom Empfangsteam und an Herrn Wiggenhauser für die persönliche und herzliche Betreuung! Trotz der Herausforderung mit unseren 2 Kindern konnten wir…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Blick auf den Bodensee & Wellnessbereich
Für Überlingen handelt es sich um ein relativ großes Hotel. Am Hotel gibt es genügend Parkplätze, so dass jeder Hotelgast auch spät abends noch eine Abstellmöglichkeit für seinen PKW findet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit Blick auf denBodensee
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super modernes Familienzimmer mit zwei Fernseher und kostenlosen Safe. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut. Alles Sauber. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Ganzen gut, mit kleinen Schönheitsfehlern
gepflegte, saubere Zimmer, allerdings verwinkelt angelegt, daher ziemlich weite Wege im Haus Für ein paar Tage bei der Durchreise z. B. in die Schweiz, auf jeden Fall mit Halbpension buchen,weil es sonst zu mühsam ist, Restaurants im Ort aufzusuchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Anlage mit schlechter Massage
Schöne Anlage für ein Gourmetwochenende. Allerdings war die Massage eine reinste Katastrophe. Leider nur einölung ohne jegliche " Massagegriffe " Mit Reklamation konnte die Rezeotion auch nichts anfangen. Sauna war sehr gut, Essen prima. Zimmer super.
Thomas(51-55)Deutschland
Die perfekte Auszeit!
Wir hatten das Hotel kurzfristig über unser örtl. FIRST-Reisebüro auf deren Empfehlung bei Tui mit Halbpension gebucht. Wichtig waren uns gutes Essen, Ruhe, Möglichkeit von Massagen im Haus, große Zimmer. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und übertroffen.Kompliment besonders an die Küche, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Restaurantpersonal - die meisten Gäste sitzen ungern "trocken" vor leeren Gläsern.Wir kommen sicher wieder!