Hansruedi & Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen
Das Parkhotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, denn man fühlt sich sehr wohl. Bedienung, SPA und das Ambiente sowie Essen einfach rundum sehr schön und einladend um ein paar Tage hier zu verbringen
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel. Da muss man einfach hin
Dieses Hotel ist einfach super. Alle sind sehr nett, zuvorkommend und schnell. Wir kommen immer wieder gern auch mit unseren beiden kleinen Kindern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genießen und erholen!
Das Parkhotel ist ein großes,jedoch sehr ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert. Das Zimmer war sehr sauber und vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Blick über den Bodensee bis hin zu den Schweizer Alpen. Das Frühstück und das Abendessen konnten wir auf der großen Terasse genießen. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet war auf der Terasse aufgebaut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Menueauswahl äußerst zufrieden. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet.Sehr freundliches und persönliches…

Martha & Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren nur ein Wochenende im Parkhotel und wurden vom Personal sehr verwöhnt. Das Personal im Speisesaal und an der Bar war sehr kompetent und freundlich. Alle unsere Fragen (z.B. in Bezug auf den Wein) wurden beantwortet. Ein Bravo an die guten Geister
Anne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Kurzurlaub!
Perfekter Kurzurlaub in wunderschönem Hotel und super toller Stadt Überlingen. Service war klasse, alle sehr aufmerksam. Zimmer sauber. Schöne Saunalandschaft und tolle Spa-Abteilung. Kommen auf jeden Fall wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wellnesshotel ohne Wellness
Leider konnten direkt vor Ort keine Wellnessanwendungen gebucht werden - alles ausgebucht. Die Dame war alleine, die restlichen Kollegen waren im Urlaub, und somit fiel der Wellnessurlaub ins Wasser. Allerdings war die Dame der SPA-Abteilung entgegenkommend und so konnten wir als Entschädigung eine 20minütige Massage buchen, mehr war in 5 Tagen nicht drin. Sehr schade und mir leider unverständlich. Es sollte doch möglich sein, dass die Hotelgäste auch noch vor Ort buchen können.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Hotel ist für ein Kurzurlaub gut geeignet. Wir ( Paar) haben für drei Nächte im St Leonhard eingecheckt. Service und gebuchtes Frühstück waren super. Wellness ( Sauna,Schwimmbad) sind gepflegt und sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Traum-Blick auf den Bodensee
Ein Hotel mit tollem Ambiente und Traumblick auf den Bodensee - nur der auna-Bereich entspricht nicht ganz dem ansonsten sehr hohen Standard und dem sehr guten Service.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kann bei schönem Wetter auf der Terasse mit herrlichem Blick auf den Bodensee eingenommen werden. Der Indoor-Pool ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Panorama-Sauna-Landschaft lässt keine Wünsche offen ! Mit der BodenSeeTeam-Gästekarte, die man bei Ankunt erhält, kann man kostenlos den Stadtbus nehmen und direkt in die Stadt fahren (das Hotel liegt auf der Höhe etwas ausserhalb der Stadt). Weitere…
Phil(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Sterne mit Blick auf den Bodensee
Das Check-In wurde sehr freundlich und professionel durchgeführt. Für unser Arrangement bekamen wir ohne Aufpreis ein Upgrade und durften es uns in einer Junior Suite gemütlich machen. Ein Wilkommensdrink gehörte auch dazu. Das Hotel ist sehr gross. Man muss sich zuerst ein wenig orientieren. Auffallend ist die Rollstuhl gängige Bauweise. Überall gibt es Lifte; selbst für ein halbes Stockwerk. Die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen im Allgemeinen ist bekanntlich Geschackssache…