Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super!
Ein sehr schönes, in wunderbarer Lage gelegenes, Hotel. Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, auch mit Kindern. Wir kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die außerordentlich gute Qualität des Zimmers (renovierte Suite) mit traumhaftem Blick auf den See und der hervorragende Service des gesamten Personals führen mit Recht zu dieser sehr guten Bewertung. Als Wochenendarrangement mit Tennis Besuch der Insel Mainau sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Überlingen mit einem grandiosen Blick über den Bodensee bis zu den Bergen. Überlingen erreicht man leicht mit dem Bus (Ticket im Hotelpreis enthalten) oder auch sehr schnell mit dem Auto (ausreichend Parkhäuser vorhanden). Das Hotel ist zum Teil renoviert. Die schon renovierten oder neuen Zimmer und Räumlichkeiten (u.a. der Wellnessbereich) sind sehr schick und komfortabel. Die älteren Räume (z.B. das Restaurant) sind etwas altmodisch, aber trotzdem sehr gepflegt. Beim…

Magret(56-60)Deutschland
Angenehmes Wellnesshotel in schöner Lage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Standardzimmer sehr angemessen; schöne Lage zum Wandern; Balkonzimmer zum See hin mit einem tollen Blick über den Bodensee; der Ort Überlingen ist aber zu Fuß schlecht zu erreichen, aber gute Busverbindung
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurztrip,schönes Hotel, Personal und Essen super!
Kurztrip an den Bodensee in Juniorsuite mit Halbpension, zwei mal super Menü, tolles sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Zeit für Wellness war leider zu kurz, doch wir kommen gerne wieder. Danke!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Super Kurzurlaub
Ich bin rundum zufrieden gewesen,War schon Lange nicht mehr in einem Hotel wo alles gestimmt hat wie hier. Das Zimmer war sauber und gemütlich.super sicht auf den See. Das Essen ist sehr gut. Ich werde auf jeden fall das Hotel wieder Besuchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub für die Seele
Wir kommen sicherlich gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir durften bis zum Schluß im Zimmer bleiben vor dem Check out, da wir noch morgens nahc dem Frühstück schwimmen wollten. Das frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und jeder kann etwas finden. es war auch immer genügend vorhanden auch hier sogar wurde bis zum Schluß noch nachserviert. Es war sehr viel Personal zum Bedienen vorhanden. DIckes Lob und alle serh freundlich. Danke
Manuela(46-50)Deutschland
Danke!
wir haben und sehr wohl gefühlt, jeder war bemüht uns gleich zu helfen, der servive ist prima, essen war vielfältig und reichlich, wir können dieses hotel nur weiterempfehlen DANKE! wir kommen bestimmt wieder
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für diesen Preis nicht wieder.
Das Hotel besticht duch die Aussicht auf den Bodensee von Balkon, sogar aus dem Zimmer und von der Terasse. Wir haben 1 Mal im Restaurant gegessen, Essen und Nachspeise waren sehr gut, leider stand nur noch eine deutsche Speisekarte zur Verfügung. Beim Frühstück kam es leider fast immer zu Problemen: erst einen freien Tisch zu finden, dann Kaffee zu bestellen. Des Öfteren war etwas ausgegangen, zum Beispiel, die Brötchen, die Teller, die Waffelschälchen für Marmelade, einmal sogar die Untertassen und die…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolle Lage, schöner Blick!
Gut geführtes Hotel in schöner Lage. Essen sehr schmackhaft aber auch nicht gerade günstig. Teilweise sind baubedingt sehr weite Wege im Hotel zurückzulegen. Der Frühstücksraum wirkte nicht sehr modern, Frühstück im Sommer auf der Terrasse ist aber wunderbar.