Ulrike(51-55)Deutschland
Eine sehr gute Wahl
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage hoch über den Bodensee. Mit dem Linienbus (kostenlos), ist man schnell am Hafen, auch zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sehr modern, tolle Terrasse, großes Bad, sehr breite Betten, gute Beleuchtung. Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Frühstück war nicht sehr vielseitig, Abendessen im Restaurant seht gut mit herrlichen Blick auf den See. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Schöne Lage, aber leider kein 4 Sterne Standard
Großes Hotel mit wunderbarer Aussicht und schönem Park. Durch verschiedene Erweiterungen auch etwas unübersichtlich. Unser Zimmer im neuen Anbau roch leider so penetrant nach Desinfektions- bzw. Putzmittel das wir wechseln mussten. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, konnte aber leider nur ein Alternativ-Zimmer im Ostflügel (Altbau) anbieten. Das neue Zimmer hatte zwar einen besseren Ausblick, war aber ziemlich klein und abgewohnt. Insgesamt entsprach das Hotel unserer Meinung nicht einem 4* + Standard.
Eckhart(71+)Deutschland
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Freundliche Bedienung am Check-In Das Frühstücksbuffet entsprach voll unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sehr sauber, gelegentlich konnte man sich im Anbau "verirren".

Karin(46-50)Deutschland
Hotel am See
Das Hotel eignet sich für kurze, zweckgebundene Reisen. Meinen Urlaub würde ich eher woanders verbringen wollen. Das Hotel wirkt etwas seelenlos. Der Ausblick ist gut, aber die Anbindung ohne PKW eher schlecht.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausblick hui - Zimmer pfui!
Sehr großes und unübersichtliches Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Großes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Also ganz genau genommen habe nicht ich dort übernachtet, sondern mein Vater, der bei uns in Überlingen zu Besuch war, aber da ich mich um alles gekümmetr habe, bin ich doch in der Lage, das Hotel zu bewerten, es ist alles bestens, schöner Pool, sogar mit Sauna und natürlich ein traumhafter Ausblick über den Bodensee - höchsten mag manch einer das Hotel ein bisschen groß finden, aber die Lage ist super! Wer einen Hund dabei hat, kann ein Zimmer in Erdgeschoss wählen mit Gartenterasse, da kann der Hund sich dann…
Gregor & Sabine(41-45)Deutschland
Top Hotel in Überlingen
Dieses Hotel wäre für uns in Überlingen/am Bodensee die erste Adresse. Beanstandungen gab es keine, die Hilfsbereitschaft war sehr groß, die Bedienung im Restaurant war sehr gut und immer freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schön, wenn man das richtige Zimmer hat!
Hotel ist teilweise erneuert, hat dementsprechend unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein ganz neues, sehr ansprechendes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Bodensee. Balkon hatte eine Glaswand, dadurch freier Blick in die Natur und die Größe ist großzügig. Bad geschmackvoll mit Niedrigduschwanne und Glasabtrennung. Zimmer wurde einwandfrei versorgt. Leider lässt das Essen zu wünschen übrig (auf keinen Fall Halbpension nehmen) - Mittelmaß. Frühstück geht, könnte man aber auch besser machen, besonders die…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit konstant guter Leistung
Ich steige in diesem Hotel seit mehreren Jahren ab und habe keine nennenswerten Schwachstellen festgestellt.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel total verbaut, lange Wege, Zimmer nicht so wie in der Homepage, Teppichboden im Zimmer verfleckt, Möbel von der Sonne vergilbt,Bad groß und sauber, zum Frühstück gibt es alles aber nichts Besonderes, in Hochzeiten wenig Platz im Frühstücksraum,unangebehmer Geruch im Frühstückssaal, am Wochenende knappes Personal, kamen mit dem Abräumen nicht nach.