Niko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr unterschiedliche Zimmer, Bild täuscht!
Das Alter der Zimmer variiert stark! Die Bilder auf der Homepage entsprechen nur einem kleinen Teil der vorhandenen Zimmer. Uns wurde erst ein Zimmer aus den 70er Jahren gegeben. Für den Preis eigentlich eine Unverschämtheit. Auf Beschwerde erhielten wir ein neueres Zimmer, aber auch dieses entsprach nicht unseren Erwartungen an dieses Hotel. Den luxuriösen Flair erfährt man nur wenn man das Glück hat eines der wenigeren neuen Zimmer zu kriegen. Ansonsten ist das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Wir kommen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Schönes Hotel in herrlicher Lage, teilweise renoviert. Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Busanbindung in die Stadt/Zentrum ist sehr gut (Bus 2x stündlich), mit Gästekarte kostenlos. Frühstücksangebot war ausreichend. Pool ist sauber. Massagen sind sehr gut!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub, schönes Hotel, freundl. Personal
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Aussicht auf den Bodensee, gute Busverbindung (alle 1/2 Stunde) nach Überlingen, würde jederzeit wiederkommen

Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hohe Erwartungen werden erfüllt
Vier befreundete Ehepaare haben ein traumhaftes Wochenende verbracht. Unsere hohen Erwartungen wurden in jeder Beziehung erfüllt. Dieses sehr schön gelegende Hotel können wir nur empfehlen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Parkhotel Sankt Leonhard - Immer wieder gerne!
Das Hotel ist groß und weitläufig. Seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren wurde es laufend den heutigen Erfordernissen angepasst (Renovierung der Zimmer, Bau eines neuen Traktes mit modernen Zimmern und wunderschönen Suiten, Neugestaltung des Hallenbades, Neubau der Panoramasauna...). Das Hotel war überall sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt während unserer Aufenthaltszeiten (meist WE und Nebensaison) war ca. 50+. Wir beobachteten aber auch immer wieder Familien - mit stets sehr angepassten…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub im Parkhotel St. Leonhard am Bodensee
Die Zimmer mit Seeblick einfach nur Traumhaft schön. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischen Blick auf den Bodensee. Das Essen HP war sehr gut und auch reichlich. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich. Das Frühstück haben wir im Wintergarten eingenommen. Das Angebot war sehr gut, besonders waren die Brötchen ein wahrer Genuss. Die Gäste haben sich ganz offensichtlich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Alle waren immer sehrgut gelaunt, das hat auch mit der…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrliche Aussicht auf die Schönheit des Bodensees
Personal sehr Gastfreundlich und hilfsbereit . Wohlige und angenehme Wohn-Atmosphäre. sehr schöne Landschaft.Gutes Freizeitangebot.Wenn man sich im Urlaub wohlfühlen will und es sich Leisten kann,ist man hier sehr gut aufgehoben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grandioser Ausblick!
Wer ins Parkhotel Überlingen fährt, sollte ein Zimmer mit Seeblick wählen, welches einen grandiosen Ausblick über den Bodensee ermöglicht. Hervorzuheben in Ausstattung und Design sind die neuen Suiten im 7. Stock. Sehr schön auch der Saunabereich, wobei die Öffnungszeit (16:00 Uhr) vielleicht etwas früher beginnen sollten. Verpflegung entspricht dem eines 4 Sterne-Hauses. Insgesamt empfehlenswert!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In Ordnung, aber mit kleinen Einschränkungen
Die Matratze könnte mal ausgewechselt werden. War durchgelegen. Zimmer für den Preis viel zu klein und das Bad auch sehr eng. Das Reinigungspersonal hat im Bad wenig gesäubert. Das Hotelzimmer war an den Wänden auch nicht sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Lage, gute Betten - zu teuer
Wir hatten eine sehr schöne Suite im Neubau neben dem Stammhaus. Der Blick zum Bodensee ist traumhaft. In zwei Zimmern befanden sich jeweils ein TV, beim einen funktionierte die Fernbedienung nicht. Ein Radio war überhaupt nicht vorhanden, auch nicht über den TV. Die Matratzen waren ausgezeichnet. Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis als nicht angemessen.