Meike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Enttäuschender Aufenthalt
Wir waren sehr von unserem Kurztrip in das Hotel St. Leonhard enttäuscht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Die Lage bzw. der Blick über den Bodensee ist zwar wirklich sehr schön, aber das alleine reicht nicht. Das Hotel bedarf einer grundlegenden Renovierung und ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmereinrichtung war sehr dürftig und gerade der Teppich nicht mehr ansehlich. Das Frühstücksbuffett war eher langweilig und bot kaum Neues. Schade auch, dass es keinen…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Hotel für die Familie
Ein Hotel in ruhiger Hanglage mit der schönsten Terasse und dem schönsten Blick über den Bodensee. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr modern und werden von einem aufmerksamen Service gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich! Sonderwünsche werden erfüllt. Ingesamt haben wir uns mit unserer gesamten Familie sehr wohl gefühlt und sind gut erholt abgereist. Wir werden wiederkommen!
Leonore & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub! Absolut empfehlenswertes Haus!
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im neu renovierten Studiozimmmer,von welchem man einen fantastischen Blick über den See hat. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Gästewunsch stets zu erfüllen. Ausgezeichnete Küchenleistung !!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel nicht für Leute unter 50
Das Zimmer und Badezimmer war überhaupt nicht mehr zeitgemäß abgewohnt aus den achtziger Jahren oder älter Das Bedienungspersonal bestand wahrscheinlich aus Auszubildenden denen man manchmal ihre fehlende Kompetenz angemerkt hat Essen war schlecht Gewürzt und der Kaffee war wohl eher auf Rentner abgestimmt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nicht so wie erwartet
Ich suchte im Internet nach einem 4-Sterne Hotel in Überlingen. Ich schaute mir die Homepage und ein kleines Onlinefilmchen an und entschied mich dann für das Parkhotel St. Leonhard für 2 Nächte. Das Zimmer war sehr klein und die Toilette unter dem Rand nicht sauber, da hätte ich bei einem 4-Sternehaus mehr erwartet. Im Hotel selbst kann man sich leicht verirren. Ich empfehle auf jeden Fall ein Doppelzimmer bzw. eine Suite zu buchen und bei Möglichkeit das Hotel mal vorher in Augenschein zu nehmen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Halbpension auf 3-Sterne-Niveau
Wir hatten über Ostern gebucht. Die Halbpension kam kaum über 3-Sterne-Niveau hinaus. Drei Tage kein Blatt Salat! Der Nachtisch (Mousse au Chocolat oder Vanilleeis mit mit Erdbeeren) war eher wie aus der Kantine! (lieblos dargeboten) Das Hotel selbst ist eher ein nüchternes Tagungshotel. Die Zimmer waren in Ordnung und es war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist neu, die Saunen schön, leider gibt es auf der Liegeterasse am Nachmittag keinen Sonnenschein mehr. Bei den Handtüchern gab es immer wieder Engpässe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der äußere Schein trügt
Im Zimmer zu wenig Ablagemöglichkeiten, auf dem Schrank lag Zentimeter dick der Staub . Verschlissene Handtücher, schmutziger und zerissener Bademantel (aus der Folie). Unappetitliche Toilette, undichte Dusche. Im Nichtraucherzimmer gab es Aschenbecher
Klaus-Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurzurlaub in einem schönen Hotel in toller Lage
Ein rundum gelungener Aufenthalt, freundliches, aufmerksames Personal, tolles Zimmer mit herrlichem Blick über den Bodensee. Schöner Wellnessbereich. Das Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick über den Bodensee war ausgezeichnet. Wir werden sicher wieder das Parkhotel besuchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne superior, nein
Hotel mit Anbau, in den Hügel oberhalb von Überlingen gebaut, Frühstück incl., Mittag und Abendbrot möglich.Die Zimmer mit Bodenseeblick und großem Balkon ist fantastisch. Gäste überwiegend 50+, aber auch wenige Familien mit Kindern. Zimmer mit Seeblick ca.190.-€ und konnten mich bei der Leistung nicht überzeugen, obwohl ich leicht zu befriedigen bin, aber auch Augen und Ohren gehören in die Bewertung. Wir haben uns entschlossen nicht im Hotel zu speisen und haben überwiegend in der 2 Reihe der Promenade…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert
Die entpannte Atmosphäre und das freundliche, hilfsbereite, nicht aufdringliche Personal hat uns sehr gut gefallen. Schwimmbad und Sauna sind wirklich empfehlenswert. Das Abendmenü war immer vorzüglich. Die SPA-Abteilung hat für jeden das passende Angebot.