Wir , meine Frau und ich , sind nun schon zu siebten Mal im Park Hotel. Wir schätzen das Familiäre in diesem Haus und fühlen uns immer gleich zu Hause. Selbst bei großer Hitze war im großen Garten immer ein angenehmer Aufenthalt unter den schönen Bäumen. Dass das Essen sehr gut ist, ist im Park Hotel selbstverständlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fantastisch
Es waren wunderschöne Tage mit grandiosem Erholungseffek. Gerne immer wieder.
Aussergewöhnlich tolle Atmosphäre durch die Mitarbeiter des Hauses. DANKE
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Besser geht nicht
ich war schon 5 mal da. Besser geht nicht. Sehr zu empfehlen, auch für Verwöhnte. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sehr persönlich aber nicht aufdringlich.
Wir sind bereits 10 Jahre im Parkhotel zur Erholung und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Da auch alle Anwendungen im Hotel durchgeführt werden ist besonders zu loben.
Auch das Personal ist seit 10 Jahren das selbe und sehr freundlich.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Parkhotel in Bad Füssing und sind nach wie vor von diesem außergewöhnlichen Hotel hellauf begeistert. Wir halten das Parkhotel für eines der besten in Bad Füssing und werden sicher wiederkommen.
Ein Hotel mit sehr viel mehr Komfort und Ambiente als es im Internet zu erfassen ist. Ich suchte nach Ruhe und Pflege , kulinarische Genüssen, guter Betreuung und bin eigentlich durch Zufall im Parkhotel gelandet.
Ein sehr schöner Aufenthalt hat mich dazu veranlasst, dieses Haus unbedingt zu empfehlen.
Der unauffällige Service reicht auch in den Bereich des Zimmerservice, der hier unkompliziert und selbstverständlich durchgeführt wird.
Der Erholungwert ist groß, man kann endlich abschalten. Nicht nur in der…
Ein Super Hotel mit eigener Therapie Abteilung ! Für die Abendstunden nach 22 Uhr wäre ein Automat mit gekühlten Getränken angebracht . Ansonsten können wir dieses Hotel nur empfehlen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu empfehlen
Waren dieses Jahr schon wieder viermal im Parkhotel. Sind immer sehr zufrieden. Haben immer Halbpension, da das Essen immer sehr gut ist. Vor allem die Nachspeisen sind genial.
Das Personal ist immer sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant. Auch Frau S., die Restaurantleiterin, hat immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche.
Die gesamte Familie B.-S. kümmern sich sehr um die Gäste. Man fühlt sich einfach wohl.