Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hote. Kommen gerne wieder
Erster Eindruck vom Hotel "oh je, wo sind wir da gelandet? Liegt ja total abseit" aber hier wurde sehr schnell dass Gegenteil bewiesen; das Hotel liegt am Ende vom Kurpark , aber nach ca 500 m Fußweg ist man in Bad Füssing. Haben uns bereits für 2023 die Zimmer reservieren lassen für den selben Zeitraum. Waren 10 Tage dort vom 16.07 - 24.07.2022 im Parkhotel.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Großzügige Hotelanlage mit 3 verschiedenen Pools, familiengeführt, sehr freundliches Personal. Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Aufenthalt - Komme wieder
So soll ein Erholungsaufenthalt sein. Perfektes Management und eingehen auf persönliche Wünsche und Notwendigkeiten.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes familär geführtes Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir waren im März für 5 Tage zur Entspannung im Hause und können es nur weiterempfehlen. Wie bei unseren vorherigen mehrfachen Besuchen waren wir rundum zufrieden.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wer einmal hier war kommt immer wieder!
Ein Hotel bei dem alles passt und man rundherum verwöhnt wird. Jeder Einzelne im Haus ist bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt!
Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und waren riesig gespannt. Aber es war tatsächlich alles perfekt, es gab nichts was zu verbessern wäre. Das ist heutzutage leider sehr selten geworden. Wir kommen garantiert wieder und lassen uns verwöhnen. Normalerweise mache ich keine Bewertungen, aber diesmal ist es mir eine Herzensangelegenheit!
Marion & Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, das durch seinen Service brilliert!
Das Parkhotel Stopp ist ein familiengeführtes Hotel. Das spürt man in jeder Hinsicht. Besonders positiv muss man das Personal erwähnen, das überwiegend langjährig im Hotel tätig ist. Viele Stammgäste!
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder. Wir empfehlen es unseren Freunden
Wir haben schon öfters dieses Hotel gebucht. Sehr gute und ruhige Lage. Großer Parkplatz für das Auto. Großer abgeschlossener Raum für die Fahrräder und auch den Fahrradträger. Schwimmbecken und Saunaanlage wo man sich einfach sicher und wohlfühlt. Verpflegung sehr gut. Zimmer und Sauberkeit sehr gut.
Rainer und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wiederholen uns: Besser geht es nicht!!!
Zum wiederholten Male verbrachten wir erholsame Tage im Parkhotel in Bad Füssing! Und es war wieder grandios! Das Ambiente, der Empfang, das Zimmer, der Service, die Küche und die Anlage!!!! Perfekt!!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann es nur empfehlen .Einfach schön.
Ruhige Lage direkt am Kurpark .Ich war zum dritten Mal im Parkhotel Stopp und fühle mich einfach dort wohl . Herzlicher Empfang .