Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Bad Füssing gibt es nur diese Option für mich.
Wer etwas besseres sucht wird nichts besseres finden . Ich kann nur sagen bzw. schreiben ---- in allen Bereichen SUPER SUPER SUPER.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne für einen Kurztrip
Obwohl schon ein "älteres" Haus sieht man den "modernen" Fortschritt und das regelmäßig renoviert und investiert wird.
Karen & Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rund um erholsamer Wellnessurlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr geräumig . Der Wellnessbereich ist super schön angelegt und sehr sauber. Das Essen ist reichlich und sehr gut, Wir kommen wieder :)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles Perfekt !
Kurz gesagt : Alles Perfekt - sehr zu empfehlen ! Klasse Rezeption , perfektes & freundliches Personal, gutes Essen & freundlichste Bedienung , sehr schönes & grosszügiges Thermalbad , BESTE & hervorragende Saunaanlagen . kompl. NEU ausgestattet - ich war nun 2 mal dort und werde gerne mich wieder in diesem Haus entspannen - zudem Bad Füssing für den Radfahrer schöne FLACHE Radwege bietet ! Außerdem liegt das Parkhotel sehr ruhig & schön ,fußläufig, am Rande des Ortes & Kurpark !!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für Ruhe- und Gesundheitsbewusste
Die sehr gepflegte Anlage erfreut schon beim Ankommen. Die drei Thermalbecken mit 3 verschiedenen Temperaturen tun sowohl dem Wärmesuchenden als auch dem Schwimmer im kühleren Becken wohl. Besonders schön ist die vielseitige Saunalandschaft. Sowohl die gute Atmosphäre des Hauses hilft zur Erholung, als auch der ausgezeichnete Service und das gute Essen.
Ingrid und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SPITZEN Hotel für Körper- Geist und Seele
Top Wohlfühlhotel, ein SpitzenHotel für Körper- Geist und Seele. Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und wurden schon an der Reception sehr freundlich in Empfang genommen. Wir hatten "Meine kleine Auszeit" gebucht, es war alles wunderbar von Reception, Gastronomie, Zimmer, Wellness. Wir haben uns innerhalb kürzester Zeit sehr gut erholen können. Gerlinde vom WellnessBereich "Sie haben Goldhände" und Sebastian vom Restaurant, finden wir einfach SPITZE, sehr freundlich und aufmerksam, er hat eine sehr…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser geht es nicht!!! Immer wieder gerne!!!
Wir haben zum wiederholten Male wundervolle Tage im Parkhotel verbracht!!! Diesmal nur 3 Tage!!! Wie immer fantastisch!!!
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle erholung
tolles personal das hat man sehr sehr sehr selten essen sehr gut große auswahl betten super thermalbäder im haus man muß nicht mit großen tasche durch füssing laufen wir kommen wieder
Huguette(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder Parkhotel es war nur schön
elegantes Hotel, eine Wohlfühloase, für Seele, Körper und Geist, sehr freundlicher Empfang, überhaupt das ganze Personal sehr freundlich und Aufmerksam, ein Wellnessbereich der super Klasse, auch eine gute abwechslungsreiche gesunde Küche, das Zimmer, Bad und Balkon Perfekt, die Lage des Hotel ist wunderbar, nur eine kurzen Weg zum Wunderschönen Kurpark, auch tolle Freizeit Angebote in Bad Füsing, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Astrid und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Körper und Geist !!
Es ist ein sehr gutes Hotel zum Welllnessen und Entspannen. Das Hotel hat einen komplett neuen Wellness- und Saunabereich. Sehr guter Physiotherapiebereich ist ebenfalls vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, alles war sehr sauber.