Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel, jedoch nur ältere Gäste
Die Gastronomie war sehr gut, das Personal war Top, jedoch waren wir für die restlichen Gäste zu jung, und manchmal hatten wir das Gefühl, vorallem im Schwimmbach, dass unsere 8 jährige Tochter gestört hat, obwohl diese sehr ruhig ist.
Isabella(51-55)Österreich
Wohlfühloase inmitten von Kulturhighlights
Ein ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel mit großen, gemütlichen Zimmern in warmen Farben. Das freundliche, kompetente Personal, das bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, die hervorragende Küche, der niemals überlaufene Wellnessbereich und die Nähe zu den Inn-Auen und kulturellen Sehenswürdigkeiten sind für uns Gründe genug, dass wir heuer schon zum zweiten Mal dieses Hotel für einen Kurzurlaub gewählt haben. Und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Parkhotel.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen dann zum fünften Male.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ein enttäuschendes Erlebnis kam nicht vor.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann sich sehen lassen.
Das Park Hotel liegt sehr ruhig und doch im Zentrum von Bad Füssing.Das Doppelzimmer im Toskana-Flügel war schön und bestens ausgestattet.Die Betten bzw. die Matratzen im Toskana Doppelzimmer sind elektrisch (Kopf-Mittel- u. Fußteil) verstellbar.Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber.Die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (wir hatten Halbpension) war sehr gut.Der Chefkoch und seine Mannschaft verstehen ihr Geschäft. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig…
Wolfgang(56-60)Österreich
Ein perfektes Hotel
Hotel- und Zimmergröße ideal, Zustand und Sauberkeit vorbildhaft, Inklusivleistungen wie WiFi, Halbpension (sehr empfehlenswert!) sowie Zusatzleistungen einmalig. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend!
Wilhelm FRITZ(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist einfach super und empfehlenswert
Hervorragend sowohl von der Lage als auch vom Service. Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Macht weiter so.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Elegantes Wohlfühlhotel
Das Parkhotel hat für uns mit seiner gediegenen und eleganten Einrichtung gepunktet. Zimmer und alle Räumlichkeiten laden zum "Wohlfühlen"ein. Der Wellnessbereich ist großzügig bemessen und sehr gepflegt. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) war Spitzenklasse!!! Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut in allen Bereichen
Das Park Hotel in Bad Füssing können wir nur weiterempfehlen. Es liegt ruhig und nur wenige Gehminuten vom Kurzentrum entfernt. Die Ausstattung der Zimmer, wie alle anderen Räumlichkeiten ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ganz hervorragend. Bei den Gästen (inklusive wir) handelt es sich um etwas ältere Semester. Daher ging es sehr ruhig und höflich untereinander zu . Ein Ort zum entspannen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Warum in die Ferne schweifen
Zuerst: Kaum hatten wir gebucht mussten wir wegen Krankheit umbuchen. Kein Problem. Einfach ein problemloser Urlaub. Alles was man braucht: Ein schönes, sauberes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und die Therme und die Sauna im Haus. So erwartet man ein Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub/Gesundheit in ausgezeichnetem Ambiente
Das große Hotel überzeugt mit geschmackvollem Ambiente, bestem Service und individueller Betreuung des Gastes. Alles ist sehr gepflegt, älteres Publikum war anwesend, aber auch geeignet für jüngere Leute. Superschöne Außenanlagen, die ich im Oktober nicht nutzen konnte, aber den Blick aus dem Fenster erfreuen. Preisleistungsverhältnis lobenswert! Erwähnenswert auch das gute Therapiezentrum im Haus.