Das Hotel ist 10 Autominuten vom Flughafen Stuttgart entfernt.
Sehr netter Empfang, top Frühstück und sehr schöne Zimmer. Top Hotel, 5 Sterne Bewertung.
Tolles Gebäude mit exzellenter Gastronomie und super Preis / Leistung Verhältnis. Zum Flughafen muss man zwar die S-Bahn nehmen, die nächste Station befindet sich allerdings direkt vor dem Hotel, von daher kein Problem.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zum dritten Mal, da die letzten beiden Aufenthalte grandios waren. Dafür gab es auch eine schöne Google-Bewertung. Doch unser Besuch Ende April hat es getrübt.
Ich bitte Sie, sich Ihr Rezeptionsteam nochmals vorzunehmen. Einen derartigen arroganten und unhöflichen Umgang habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Es waren jeweils bei unserer Ankunft ein junger Herr sowie bei unserer Abreise ein anderer junger Mann, deren Verhalten mich doch sehr verblüfft haben. Ich empfange…
Direkt an der S-Bahn, daher ist man auch schnell im Zentrum, obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt. Nur eine Station vom Flughafen entfernt, so hat man am Abreisetag keinen weiten Weg zum Flughafen.