Etwas älteres, sauberes, gemütliches Landhotel mit Charme. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Der Service war auch zuvorkommend und bemüht.
Das Hotel empfehlen wir mit gutem Gewissen weiter!
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer und tadellose Bewirtung bei absolut leckerem Essen. Bei unserem Aufenthalt von drei Nächten hätten wir allerdings erwartet, dass der Boden des Zimmers wenigstens gekehrt oder gesaugt wird. Auch die leere Erdnusstüte lag bis zu unserer Abreise auf dem Tisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt total
Sehr schönes Hotel. Abendessen und Frühstück im wunderschönen Wintergarten. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich, aufmerksam. Sehr grosse und saubere Zimmer
Fünf Tage Entspannung in einem tollen Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für einen entspannten Urlaub ideal. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
sehr ruhig gelegen, Super Ausblick auf die Allgäuer Alpen, schönes Zimmer
sehr freundlichens und nettes Personal, Essen reichlich und sehr lecker,
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragender Urlaub!
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sauberes Zimmer! Sehr freundliches- und kompetentes Personal! Essen und Service waren super! Wir haben eine schöne Woche im Allgäu verbracht!
Unbedingt weiterzuempfehlen!