Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Erholung pur. Zimmer waren sauber, groß und top ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und einfach zu erreichen. Das Personal war rund um freundlich und hilfsbereit. Als ich Probleme mit meinem Auto hatte, wurde mir vor Ort direkt geholfen und sich um die Sache gekümmert. Top! Das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Bedienung stets freundlich. Rund um hat alles hervorragend gepasst und der Urlaub war mehr als ein Erfolg!
Jozef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war alles stimmig.
Tolles Hotel. Nettes Pesonal. Schöne Zimmer. Die Verpflegung ist sehr gut. Wellnesbereich und Schwimmbad sind nur zum empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
kLASSE Hotel , super super freundliches Personal klasse Zimmer mit Alpenblick Frühstück und Abendessen 1A sehr sauber Auf dieses Personal , muß man als Chef stolz seinKlas

Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Tannenhof - ein sehr lohnendes Urlaubsquartier
Ein sehr schön gelegenes, hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Lage. Die Zimmer sind schön und prima ausgestattet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen 8bei HP) waren ausgezeichnet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Essen
Waren 4 Tage Parkhotel Tannenhof. Es war ein super schöner Aufenhalt.Noch tolles Wetter im Oktober. Klasse Essen. Werden sicher wieder kommen
Peter & Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Urlaubshotel in Oy / 2014449
Von Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Behandlung; Zimmer sauber; herrlicher Ausblick vom Balkon; Internet mit eigener App; Wellness-Landschaft sehr angenehm, weitläufig; sehr zum Wohlfühlen;
Hans Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebevolles persönliches Wohlfühlhotel
Das Hotel ermöglichte uns herrlich, ein paar Tage zu erholen und genießen. Mein Mann verbrachte gesundheitsbedingt viel Zeit im Hotel, was er dank großem Zimmer und schönem Wellnessbereich auch genoss. Ich konnte ideal schöne Ausflüge Langlauf und kleine Wanderungen ohne große Anfahren starten. Bei allen gesundheitlichen Schwierigkeiten wurde uns äußerst zuvorkommend und freundlich geholfen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Reisegruppen sehr zu emfehlen
Wir waren eine Reisegruppe mit 26 Personen und haben 4 herrliche Tage im Tannenhof verlebt. Der herzliche Empfang, die sehr gute Küche, der gute Serviece und die Freundlichkeit des Personals haben alle Teilnehmer begeistert
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Essen und wir konnten uns sehr gut erholen
Das Frühstück war sehr gut, sowie auch der Service sehr gut. Das Schwimmbad haben wir auch genutzt, sehr schön. Das Abendessen sehr zu empfehlen. Wir hatten das große Familienzimmer, weil alle anderen Zimmer bereits belegt waren. Das Zimmer war okay. Das Hotel war sehr gut geeignet für unseren Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach schön
schön gelegendes Hotel ,man fühlt sich gleichwohl. Schön ruhig,man konnte hervorragend Schlafen. Essen war super,und das Personal sehr freundlich . Kommen bestimmt wieder