da wir schön des öfteren im Tannenhof waren haben wir einen vergleich.
Leider war das Frühstück sehr karg. Obst wurde auch nach nachfrage nicht nachgelegt.Wurst und Käse waren aus und wurden erst nach mehrmaligem nachfragen nur mit 3rädchen salami und 3rädchen schinken nachgelegt obwohl mehrere gäste nachgefragt hatten.müslischalen und löffel waren alle vergriffen die gäste mussten den joghurt vom teller essen.die weisswürste waren alle aufgeplatz und wurden erst nach hinweis erneuert und sehr unfreundlich an den…
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Erholung pur. Zimmer waren sauber, groß und top ausgestattet. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet und einfach zu erreichen. Das Personal war rund um freundlich und hilfsbereit. Als ich Probleme mit meinem Auto hatte, wurde mir vor Ort direkt geholfen und sich um die Sache gekümmert. Top! Das Essen war jeden Tag sehr lecker und die Bedienung stets freundlich.
Rund um hat alles hervorragend gepasst und der Urlaub war mehr als ein Erfolg!
kLASSE Hotel , super super freundliches Personal
klasse Zimmer mit Alpenblick
Frühstück und Abendessen 1A
sehr sauber
Auf dieses Personal , muß man als Chef stolz seinKlas
Der Tannenhof - ein sehr lohnendes Urlaubsquartier
Ein sehr schön gelegenes, hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Lage.
Die Zimmer sind schön und prima ausgestattet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,
Frühstück und Abendessen 8bei HP) waren ausgezeichnet.
Von Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Behandlung; Zimmer sauber; herrlicher Ausblick vom Balkon; Internet mit eigener App; Wellness-Landschaft sehr angenehm, weitläufig; sehr zum Wohlfühlen;
Das Hotel ermöglichte uns herrlich, ein paar Tage zu erholen und genießen. Mein Mann verbrachte gesundheitsbedingt viel Zeit im Hotel, was er dank großem Zimmer und schönem Wellnessbereich auch genoss. Ich konnte ideal schöne Ausflüge Langlauf und kleine Wanderungen ohne große Anfahren starten.
Bei allen gesundheitlichen Schwierigkeiten wurde uns äußerst zuvorkommend und freundlich geholfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Reisegruppen sehr zu emfehlen
Wir waren eine Reisegruppe mit 26 Personen und haben 4 herrliche Tage im Tannenhof verlebt. Der herzliche Empfang, die sehr gute Küche, der gute Serviece und die Freundlichkeit des Personals haben alle Teilnehmer begeistert
Das Frühstück war sehr gut, sowie auch der Service sehr gut. Das Schwimmbad haben wir auch genutzt, sehr schön. Das Abendessen sehr zu empfehlen. Wir hatten das große Familienzimmer, weil alle anderen Zimmer bereits belegt waren. Das Zimmer war okay. Das Hotel war sehr gut geeignet für unseren Urlaub.