Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel mitten im Allgäu
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Tannenhof. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer mit Bergblick war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Selbst am Abend konnte man bei einem tollen Bergpanorama ein Glas Wein auf dem eigenen Balkon genießen.
Raphaela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Tannenhof
Ende September haben wir 6 Tage im Tannenhof verbracht! Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt genossen! Alle Tannengeister sind sehr freundlich und aufmerksam! Die Küche ist 1a! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad! Aber es war alles absolut sauber:-) Wir kommen gern wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir haben 6 schöne Tage im Hotel Tannenhof verbracht. Das Zimmer mit Alpenblick geräumiger Ausstattung ist zu empfehlen. Ein großes Lob an das Küchenpersonal Frühstück und Abendessen je nach Wahl hervorragend. Service des Hotelpersonals bestens. Freundlichkeit des ganzen Personals ein großes Lob.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach alles bestens
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Tannenhof. Es war einfach alles bestens; viel mehr kann man gar nicht sagen. Es war zwar der Jahreszeit entsprechend relativ wenig "los", aber dennoch waren Service, Küche und einfach alles bestens organisiert und man fühlte sich rundherum sehr wohl.
Rosi und Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert - Vorsicht bei Touri-Dat-Gutschein
Das Hotel befindet sich in einer tollen Gegend und in schöner Lage - war für unseren Wanderkurzurlaub optimal. Wir hatten aber erhebliche Probleme mit der Einlösung unseres TouriDat-Gutscheines, den wir von unseren Kindern geschenkt bekamen. Es war im vergangenen Jahr und auch in diesem Jahr nicht möglich, den Gutschein einzulösen, da nie ein Kontingent für Gutscheinbesitzer vorhanden war. Es wurde immer darauf hingewiesen, dass dies nur gegen Aufpreis (18€ pro Person und Tag) wegen Kontingenterweiterung (nicht…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel !!
Ein sehr schönes Wochenende. Himmlisch ruhige Gegend. Entspannung am Pool, bei der Massage. Tolles Abendessen und ein sehr vitales Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht vom Zimmer auf die noch weiß bedeckten Alpen. Schön und einfach nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und für das super nette Personal! Gerne wieder!!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da fährt man gerne hin
Ruhig gelegen mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Ein Platz an dem man sich sofort wohl fühlt. Einfach nur schön mit viel Liebe zum Detail.
Günter(61-65)Österreich
Es waren wunderschöne Tage
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren und schöner Lage. Das Hallenbad haben wir jeden Tag vor dem Frühstück genossen. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Küche ist einmalig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage in einem schönen Hotel in Oy/2014486
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage mit schönem Blick in die Allgäuer Alpen.Sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon,ein großes Bad,gemütliche Sitzecke bieten einen angenehmen Aufenthalt. Dazu ein wunderbares Restaurant im Wintergarten,gutes Frühstücksbüffett und Abendessen.Das sofort nach dem Abendessen alle Gäste verschwinden und man dann als einzige Gäste noch sitzenbleibt ist schade,da es den anschein hat,man sollte auch bald gehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch für einen Kurzurlaub wurden sehr gut aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.