Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenurlaub im Tannenhof/2014353
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Wellnessangebot; das Essen ist Spitzenklasse!
Michael Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Gutschein kein ersichtlichen Nachteil
Wir hatten einen Gutschein gekauft um ein Wochenende wandern zu gehen. Die Einlösung für ein Wochenende hat sich als etwas schwierig erwiesen aber es hat dann doch noch geklappt. Ansonsten macht das Hotel einen guten und gepfegten Eindruck. Wenn ich will finde ich immer was zu meckern. Preis/Leistung mit dem Gutschein auf jeden Fall gut. Für Ausflüge ins Allgäu gut geeignet, sowie auch von der Autobahn schnell erreichbar.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenhotel in Oy/2014474
wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Herrliche Zimmer mit Blick auf die Berge. Erholsame Ruhe, entspannter Aufenthalt.

Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung. Es sind viele weitere Ziele gut zu erreichen . Das Zimmer war gross und geräumig. Wellnessbereich sehr schön.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat der Aufenhalt ausgezeichnet gefallen
Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick auf die Alpen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten werden im Wintergarten eingenommen, von dem man einen wunderbaren Blick auf die Berge hat. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Urlaubshotel in Oy-Mittelberg / 2014475
Wir hatten ein schönes, verlängertes Wochenende. Sehr nettes Personal...alles gut! Die Geschäftsleitung sollte dem Personal mehr Zeit für die Zimmerreinigung einräumen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner, empfehlenswerter Kurzaufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, einen ebay-Gutschein über 3 Tage einlösen zu dürfen. Leider war das Wetter sehr bescheiden, was uns aber nicht davon abhielt, ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen. Der anschließende Aufenthalt im Wellnessbereich war dadurch umso schöner, konnte nur noch von den tollen Abend-Menüs der HP übertroffen werden. Ich hoffe, wir haben bei unserem nächsten Besuch etwas mehr Glück mit dem Wetter - alles andere war toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach mal weg zu einem super Preis/Leistungsverh
Wir waren auf ein Kurzwochenende im Parkhotel Tannenhof. Super gegessen und überaus freundliches Personal!!! Die Lage und das Ambiente sind absolut zum Weierempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Urlaubshotel in Oy 2014469
Tolles Urlaubshotel in OY, hat eine sehr gute Lage. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker! Wir werden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel in sonniger Lage
Familiäres Hotel an einem schönen Sonnenplatz. Das Hallenbad ist sehr gut, das Personal freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist hochwertig und reichlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Nur der Kaffee schmeckt leider nicht.