Emanuel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsoase
Gemütliches und ruhiges Hotel im Allbäu. Nah von Ausflugszielen in einer schönen Landschaft. Gut geeignet als Kurzerholungsziel sowie für kulturelle Ausflüge.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Personal an Rezeption und Service waren wirklich super freundlich und aufmerksam.! Das 5 Gänge Menü hat unsen Erwartungen voll übertroffen,super lecker wars..ein Lob an die Küche. Die zum Teil schlechten Bewertungen sind für uns daher leider unverständlich.. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich.! Das WLAN konnte ein bisschen " flotter " sein, zwischendurch war die Verbindung weg. Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohl gefühlt,und kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Urlaubshotel in Oy/2014465
Gepflegtes Hotel mit sehr großem Zimmer und großem Bad. Super Service und hervorragende, flexible Küche. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal .

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Urlaubshotel in sehr guter Lage
Ruhiges Hotel das alles bietet. Sehr gute Küche . Ruhige Lage das Richtige zum Erholen. Gutes Prei-Leistungverhältnis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein echtes 4 Sterne-Hotel
Wir waren zwar nur drei Übernachtungen mit einem Gutschein dort, waren aber angenehm überrascht. Alle sehr freundlich, gutes Essen, schöne saubere Zimmer und ein Bad mit Sprudeldüsen das sich sehen lassen kann. Ein Haus das seine vier Sterne zu recht hat. Ich kann nur sagen "Eine Empfehlung".
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014476
Service war sehr freundlich und kompetent. Das Hotelzimmer sauber und gemütlich mit tollem Blick auf die Berge. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Wir waren zwei Tage da und haben sehr gut erholt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ruhiges Wellnesshotel zum Entspannen
Das Parkhotel Tannenhof liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet gelegen, konnten jede Nacht mit geöffnetem Fenster schlafen. Die meisten Zimmer sind in Südrichtung mit fantastischem Blick auf die Umliegenden Berge. Bei gutem Wetter kann man sogar die Zugspitze sehen. Wir haben uns dort sehr gut erholt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Große geräumige Zimmer mit schöner Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, ruhige Lage. Schönes großes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Das Hotel ist gut zu erreichen, ruhig gelegen und hat einen großen Parkplatz.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für das Wochenende in Oy / 2014472
Das Hotel und Personal machte von Anfang an einen freundlichen und einladenden Eindruck. Schöne Lage, gut ausgeschildert. Angenehme Atmosphäre beim Essen.
Gartenbauverein Wasserburg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unvergesslich schöne Zeit bei Euch!
Wir danken allen Tannenhof "Geistern" für drei unvergesslich schöne Tage in eurem Haus! Von der persönlichen Begrüßung, dem hohen Standard des Hauses, die Qualität und riesen Auswahl an Leckereien aus der Küche bis hin zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Zahnbürste vergessen - egal - ihr helft! Keine Briefmarke - ihr helft! Sogar aus der Apotheke wurde etwas für uns geholt. Dieser besondere und freundliche Service aller Tannenhof "Geistern" hat uns fasziniert. Wir kommen wieder, wünschen Euch alles Liebe und…