Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der Kunde ist hier nicht König.....
Leider wurde ich in der letzten Woche im Tannenhof alles andere als freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotelpersonal, insbesondere Rezeption und Juniorchef, war ausgesprochen unfreundlich und wenig service-orientiert. Der Hof und Parkplatz wird nicht vom Schnee geräumt, man muss als Gast durch ca 30 cm Schnee laufen und bekommt keine Untersützung beim Freiräumen des Autos - außer flapsigen Kommentaren und Vorwürfen. Die Sauna ist von 15.00 bis 18.00 Uhr geöffnet, hier gibt es keinerlei Flexibilität, auch…
Hans-Georg und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Urlaubshotel zm Wohlfühlen / 2014417
Sehr gut geführtes Haus. Gepflegte Zimmer mit super Aussicht auf die Allgäuer Berge. Schöner Wellness-Bereich mit Hallenbad und schöner Wintergarten (Gastraum). Die ausgezeichnete Küche und da freundliche Personal spricht für sich.
Malys(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartig
Das Zimmer war groß, sauber, ruhig mit einem wunderschönen Blick vom Balkon in die Berge. Das Schwimmbad ist sehr sauber mit perfekt temperiertem Wasser. Das Essen ist köstlich und alle die uns bedient haben waren sehr freundlich und nett.

Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
der perfekte Ort zum abschalten und genießen
sehr freundliches Personal, superschöne Zimmer mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Saubere und gepflegte Anlage (Restaurant, Pool, Sauna, ...), sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel Tannenhof hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohlgefühlt. Vor allem das Essen und der Service waren ein Traum.
Bernhard Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlung !
Alles fing beim sehr freundlichen und informativen Empfang an ... und endete in einer einer tollen Woche, eingebettet in die Wohlfühl-Athmosphäre in diesem Hotel. Das Hotelpersonal stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Fazit: Glücksgriff in jeder Beziehung !
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichtunbedingt
4 Sterne suchten wir vergebens. Küchen - Preis - Leistung sollten überdacht werden. Während den Essenszeiten wäre es sicher von Vorteil wenn sich die Betriebsleitung mehr sehen lassen würde. Schön wäre es ebenfalls wenn sich der Koch im Speisesaal sehen lassen würde. Uns ist aufgefallen dass es in der Arbeitsaufteilung noch viel Handlungsbedarf hätte. Im Vorbeilaufen könnte man noch vieles erledigen, für das nachher wieder zusätzliche gelaufen werden muss.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel im Allgäu (2014396)
Ein tolles, schön ausgestattetes Hotel im schönen Allgäu. Wir durften hier 4 wunderbare Tage mit viel Erholung verbringen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon in Richtung Sonne. Der Pool und das leckere Essen waren unsere Highlights.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles prima
Freundliche Begrüßung /// sehr sauberes und gepflegtes Haus /// ausreichend Parkplätze /// super aufmerksames Bedienungspersonal, welches bei uns und an allen anderen Tischen immer in netter Weise mit den Gästen kommuniziert hat /// sehr gutes Essen (warum hier manche meckern ist mir völlig unverständlich; bei denen möchte ich mich mal zuhause umschauen...) /// Trotz günstigeren eBay-Konditionen waren wir bestens umsorgte Gäste /// Zimmerreinigung/Betten machen/Bad top. Klare Empfehlung. W-Lan könnte sicher noch…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Verwöhnurlaub
Sehr,sehr sauberes geführtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Hier fühlt man sich rundherum wohl.Wir kommen bestimmt wieder. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen.Bitte machen Sie weiter so...