Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014421. Schöner Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Sehr gutes Essen und Service.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Kurzurlaub in Oy 2014386
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Nebenräume für kleinere Gruppen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr schöner und heller Wintergarten, einfach toll!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen!
Wir waren für ein langes Wochenende da. An sich waren wir sehr zufrieden und sind mit einem guten Gefühl abgereist. Leider haben wir ein hochwertiges Kleidungsstück im Hotelzimmer vergessen, welches dann einfach "verschwunden" ist. Auch nach dreimaligem Anrufen wurde nicht ordentlich nachgeforscht, sondern man "wisse auch nicht wo das sein könnte". Hier gibt es also eindeutig ein Problem mit dem Personal. Wenn man in einem Hotel private Stunden verbringt und sein Eigentum dort nicht sicher ist, ist dies…

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel im Allgäu
Insgesamt kann das Hotel bestens empfohlen werden. Preis und Leistung stimmen. Wir hatten ein etwas größeres Superior-Zimmer im zweiten Stock mit Bergsicht. Sehr groß. Das Zimmer war immer gepflegt und aufgeräumt. Ein besonderes Lob muss der Küche gegeben werden. Bei der Halbpension standen jeden Abend drei Hauptgerichte zur Auswahl. Kein übertriebener Heckmäck, sondern bürgerliche Gerichte hervorragend zubereitet. Im Restaurant sitzt man bequem. Im Sommer kann auch ein Platz draußen auf der Terrasse genutzt…
Hannelore und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit super Aussicht
Schön gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Zugspitze. Eine schöne Gartenanlage mit Terrasse lädt zum Verweilen mit Kaffee und Kuchen ein ein.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung war erst klassig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen am Rande der Alpen
Ein wunderbares Hotel am Rande der Alpen, in dem wir zum zweiten Mal (mit einem Gutschein) zu Gast waren.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Kurtzurlaub
Wir hatten ein schönen erholsamen drei Tage Urlaub in einem schönen ruhigen und sauberen Hotel noch schöner wie Wir uns das vorgestellt hatten kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen .
Wolfganf u. Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Schönes sonniges Zimmer mit großem Balkon und mit Blick auf die Berge. Essen super gut und das Personal immer zurvorkommend, höflich und freundlich. Rundum war der ganze Aufenthalt Erholung pur. Danke für die schönen Tage.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Winter wieder! 2014313
Sehr gemütliches und uriges Haus, schöne und saubere Zimmer. Essen im Wintergarten war traumhaft, auch bei Regenwetter. Küche war sehr lecker, bayerische Kost gut zubereitet und schmackhaft. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Service jederzeit tadellos. Wellnessbereich klein aber fein, großes Angebot an zusätzlichen Leistungen.