Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sauber und geräumig. Super Blick in die Berge. Haben uns im innenpool und Sauna sehr wohlgefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles war bestens
Der Urlaub entsprach genau unseren Erwartungen, es war nichts zu bemängeln.Schön gelegen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Müller Alfons(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbar
Es war einfach wunderbar. Dass Wetter, dass Zimmer ,dass Personal und dass Essen. Es ist ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht vom Balkon. Wir fühlten uns wie zuhause. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen zusammen mit unserem Hund Ayana. Kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Preis und Leistung sind perfekt.

Evelin und Egonm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder !
Wir waren nur ein paar Tage in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Der Empfang durch Herrn Götze war sehr persönlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat uns prima gefallen. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Die Zimmer waren sehr ordentlich und angenehm eingerichtet. Für uns gibt es keinerlei Gründe, dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel.Sehr empfehlenswert.
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotelangestellten,in welchem Bereich auch immer,kann man nicht hoch genug erwähnen.Der einzige Nachteil waren die etwas unbequemen Stühle im Restaurantbereich.Das Hotel ist für alle Altersklassen sehr empfehlenswert.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Wellness im Tannenhof
Wir hatten 4 wunderschöne Urlaubstage in einem komfortablen Hotel mit freundlichem Personal und rundum hervorragendem Service, und das alles zu einem äußerst fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sparsames Wellnesshotel
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf die Berge. Es verfügt über eine Lobby, Rezeption, Lift, Heilerpraxis, großes Restaurant mit Wintergarten, Terrasse und Lounge, großzügige Parkanlage mit Teich, Parkplätze und Garagen. Es unterteilt sich auf 2 Stockwerke mit 30 Zimmern, W- Lan ist im ganzen Haus kostenfrei. Das Hotel war leer, bis auf uns waren zu 90 % Schweizer Rentner im Hotel. Wir haben mit einem Gutschein mit Halbpension gebucht (Frühstück und 4 Gänge Menü). Man sollte die Sparsaison meiden. Wenn ich nicht…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt. Jederzeit wieder in jedem Alter
Es gab keine Enttaeuschung, alles perfekt. Wir waren bis gestern mit 7 Leuten da: ECHT KLASSE!!!! , Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung, aber vor allem der Service ist perfekt. Es gibt keine Probleme, nur Lösungen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Tannenhof-Team sehr freundliche und zuvorkommend. Frühstücksbuffet umfangreich und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Heute Durchschnitt
Gutes Hotel mit guter aber nicht überragender Küche. Wenig Auswahl auf der Speisekarte. Top Hotel und weitere etwas übertriebene Formulierungen waren vielleicht vor 20 Jahren zutreffend. Trotzdem ein gutes Hotel für ein paar Urlaubstage an einer sehr schönen Lage, geeignet für Ausflüge in der Umgebung.