Joe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness- und Wanderferien - Top Hotel
Wir hatten gebucht vom 30.4.- 3.5.15 und waren über die Freundlickeit des Personals positiv angetan. Toll war auch, dass wir über Freedreams buchen konnten, und für alle Tage den günstigeren Tages-Pauschalbetrag für das Essen bezahlt haben, obwohl ein Tag noch in die teurere Zeit ging. Haben einen sehr positiven Eindruck erhalten von der Allgäuer Gastfreundschaft. Top! Kann allen Wellness- und Wander-Interessierten gerne weiter empfohlen werden. LG, Joe Breu, Schweiz
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön gelegenes Hotel
Freundlichkeit und Gastlichkeit erlebt man im Ferien- und Wellness Hotel Tannenhof ausnahmslos bei allen Mitarbeitenden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder, um hier unseren Urlaub zu verbringen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Ferienhotel in ruhiger Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf die Allgäuer Berge. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer geräumig, das Bad etwas klein aber frisch renoviert. Top sauber. Das Restaurant war für uns im schönen Wintergarten mit Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal, das keine Hektik aufkommen lässt. Bei Halbpension bedient man sich zum Frühstück am Büffet, das Abendessen wird serviert, 4 Gänge, der erste Gang ist immer ein Salat, den man sich am Büffet nehmen kann. Sehr leckere Salatsoßen! Der…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Echt schön
Es war echt alles top, sind auch sehr zufrieden würden auch wieder hinfahren aber so zwei Dinge haben uns etwas gestört: 1. der Wellness Bereich ist schön aber man kann ihn leider zu wenig nutzen da die Betriebszeit von 15-18 Uhr ist und man würde doch schon gerne mal länger da bleiben oder nach dem Essen noch mal entspannen . 2. wir hatten das Zimmer 104 echt schön mit super Ausblick , doch nur der Fernseher ist schwer vom Bett aus zusehen , man muss eig immer auf der Couch liegen um nicht ein steifen Hals vom…
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wochenende
Schönes gepflegtes Hotel am Sonnenhang von Oy Mittelberg. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock mit nagelneuem Bad. Alles war super sauber und gemütlich eingerichtet. Wifi und Frühstück hatten wir dabei. Gäste jeden Alters waren im Hotel von klein bis älter. Ein tolles Hotel für unser Wochenende, das wir mit Ebay Gutschein erworben hatten. Nie kam das Gefühl auf, weniger willkommen zu sein, als etwa Stammgäste, welche das Hotel sicher einige hat, da es zum Wiederkommen einlädt. Wir können das Hotel, die…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes freundlich familiär geführtes Hotel
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht, ruhig, sauber, freundlich. Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice wird der Gast jederzeit gutmöglichst versorgt und ernst genommen. Ich komme gerne wieder.
Heinz-walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Urlaubshotel in Oy-Mittelberg
der Aufenthalt war perfekt leider gibt es abzüge für die sonst gute küche:langweiliges salat-büffet für ein 4 Stern Hotel nicht würdig auch beim frühstücks büffet:es könnten mehr frische geschnittene früchte geben(aus eigener Erfahrung weis ich das die gäste sowas sehr schätzen)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Sehr großes und sauberes Zimmer mit Balkon und sehr schönen Alpenblick. Preis- und Leistungsverhältnis kann absolut nicht bemängelt werden. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr guter Service und hervorragende Küche. Tolle Wellnessangebote. Schöne Zimmer mit Panoramablick. Gerne wieder.