Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Wirklich ein echt empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Panorama, überzeugendem Ambiente und tollen Zimmern. (Superior DZ) Das Personal ließ bei uns, selbst in den stressigsten Stoßzeiten, keine Wünsche offen und trat zu jeder Zeit überaus professionell und freundlich auf. Für uns ein absoluter Wohlfühlfaktor. Lediglich der Wellnessbereich könnte noch umfangreicher, bzw. "länger" verfügbar sein. Beim Essen (HP) darf man bei der möglichen Auswahl von 3 Hauptgerichten nicht zu wählerisch sein, obwohl das…
Thomas (51-55)Deutschland
Ruhiges Ferienhotel mit Anspruch
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Macken.Zum Bsp.Anrichten des Frühstücksbüffet sollte besser dekoriert werden.Ansonsten hilfsbereites Personal.
Urs & Verena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Ein kleineres Hotel das die Angegebenen Sterne sicher verdient. Eine bayrisch wohlige Atmosphäre, gute Infrastruktur und sehr freundliches, hilfsbereites Personal, stehen zur Verfügung. Zu unserer Verwunderung trafen wir sehr viele Schweizer an. Wir hatten wunderschöne Tage erlebt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Hotel im Allgäu
Wunderschöne Lage im Allgäu, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckere Küche mit gesunden und abwechslungsreichen Speisen, toller Ausblick aus dem Hotelzimmer, viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. Wandern, Radeln, schöne Ausflugsziele auch in der näheren Umgebung, z.B. Oberstdorf, Schloss Neuschwanstein, Sommerrodelbahn, gemütlicher und sauberer Wellnessbereich u.v.m., alles in allem ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel angenehm und Freundlich/Küche?
Wir waren am 24.07.2015 im Hotel übers Wochenende, der Aufenthalt war angenehm! Zimmergröße passend / Bad - WC neu / Balkon in Ordnung / Schwimmbadgröße ok / was nicht in Ordnung war ist das Buffet am Freitag Abend, laut Aussage der Dame am Empfang für 15.-Euro pro Person zu buchbar haben wir auch gemacht/Das ende vom Lied war beim Auschecken ein Betrag von 20,50 pro Person / Ich habe den Betrag ja Verkraftet (grins) aber das Buffet war absolut schlecht (Rindsroulade total ausgetrocknet/zäh / Kassler total…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel in Oy / 2014238
Wir waren schon zum 3. mal im Tannenhof und es war wieder ganz super,und es war bestimmt nicht das letzte mal . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.
Sylvia(56-60)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einem ruhigen Ort und alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Das Essen war sehr ansprechend und schön angerichtet. Die allgemeine Athmosphäre in diesem Hotel war entspannend und wohl duftend.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, 2014233
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Herrliche Bergsicht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Halbpension prima. Hier kann man sich wohlfühlen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Warum nicht wieder ?
Ein ausgesprochen schönes Hotel, inmitten einer ruhigen Gegend mit viel Komfort. Für Wanderungen und Velotouren absolut ideal. Ein Hotel, das seine 4 Sterne mehr als verdient.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Wellness Ferien nicht die richtige Adresse....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Parkanlage macht einen vernachlässigten Eindruck. Wir hatten das Gefühl, dass überall gespart wird. Es machte den Eindruck eines Ferienheimes. (Plastikblumen auf den Tischen und auf den Etagen!!) Das mittlere Alter der meisten Gäste war 70+. Wir hatten HP gebucht. Das Essen entsprach nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hauses. Als Basis von Tagesausflügen mag dieses Hotel ja gut sein, aber für Wellness Ferien ist dies nicht die richtige Adresse.