Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt mit HP
Mehr Informationen im Internet und an der Rezeption seitens Hotelier. Das macht bei anderen Hotels immer einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wie waren über den Jahreswechsel im Tannenhof. Zimmer, Südseite mit direktem traumhaften Blick in die Berge. Frühstücksbuffet und 4 - 6-Gänge-Menue lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service-Personal.
Ann(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Äußerst freundliches Personal, sehr sehr gute Küche, saubere Zimmer, kleiner Wellnessbereich, der Pool etwas frisch aber sonst alles ok

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für einen tollen Urlaub zu zweit
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Ausblick in die Berge , ideal für einen gemütlichen Urlaub zum entspannen
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschöne kulinarische Wellnessauszeit
Wir haben spontan ein 3 Tage Kuschelwochenende mit einem 4 und 6 Gänge Menü zum Ausspannen gebucht. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit war gigantisch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr positiv - erinnerungswürdiger Jahreswechsel.
Eine komfortable Unterkunft - besonders geeignet für Paare ohne Kinder. Gerade für sportliche Aktivitäten (in der Nähe Wanderungen und Skilauf) möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Sehr freundliches Personal, es wirkt auch sehr familiär. Das Essen ist hervorragend. Schöne, gemütliche Terrasse, sehr schöner Wintergarten. Große und schöne Zimmer. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Toller Ausblick. Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub verlebt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein 4 Sterne Hotel das ich mit gutem Gewissen weit
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Chef, dessen Lebensfreude und Freundlichkeit auch auf seine Kinder und Mitarbeiter übergegangen scheint. Tolles Zimmer mit sehr gutem Bett (Matratze). Das Essen ist auf Sterneniveau Hervorragend in Menge und Geschmack. Hallenbad und Sauna runden den gesamten Eindruck ab. Wir war zu einem Kurzurlaub im Tannenhof, kommen aber gerne wieder. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleinigkeiten verbessern, dann kommen wir wieder.
Das ganze Ambiente des Hotels ist ansprechend, die Zimmer sind großzügig und das Badezimmer mit jedem Komfort ausgestattet. Zu bemängeln gibt es allerdings auch etwas: Lampenschirme auf dem Zimmer mit Staub bedeckt, die Person die das Frühstück beaufsichtigt hat verschmutze Kleidung an. Da wir mit einem Hund reisen, wussten wir nicht, wo die Kotbeutel entsorgt werden konnten. Diese wurden dann bei dem täglichen Spaziergang entsorgt. Das Restaurant war nicht an jedem Abend offen.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in einer ruhiger lage. Das essen ist sehr gut. Morgen essen mit reichhaltiges Buffet. Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Es hat ein Lift für in die oberen Stockwerke.