Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorrangend auch für Fastenaufenthalte
Besonders beeindruckt hat mich als Person die dort zum Heilfasten war, der hervorragende Service auf allen Ebenen, besonders die Rezeption (u. Wäscheservice), und die Freundlichkeit im gesamten Haus.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel in Oy
Wir würden jederzeit wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Super Essen. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Urlaubshotel in Oy
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal. Das Essen als 4 Gang Menü war sehr gut abgstimmt und reichhaltig. Die Zimmer waren groß und alle mit Balkon mit einer tollen Aussicht auf die Berge

Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum wohl fühlen!
Wir ( Ehepaar 73 / 69 ) sind begeistert von unserem Aufenthalt im Tannenhof Oy Begründung: Freunliche Korrespondenz bei der Terminabsprache, herrliches Zimmer im 1. OG mit freiem Blick auf die Berge (Zugspitze), sehr freundliches Personal beim Empfang und im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbüffet liebevoll angerichtet, abends 3 excellente Menüs zur Auswahl, Gästezeitung mit Wetter und Ausflugtips. Wi waren schon in einigen Hotels , aber im Tannenhof haben wir uns am wohlsten gefühlt.
Max (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das ist Preis- Leistung die stimmt / 2014022
Wunderbare und sehr ruhige und aussichtsreiche Lage. Alle Beteiligten dieses tollen Hotels sind Kompetent, freundlich und bringen eine überdurchschnittliche Leistung. Hallenbad,Sauna Bereich und Gartenbereich mit Sonnenliegen sind wunderschön und ruhig gelegen. Einfach tolles Angebot, das man wärmstens empfehlen kann !!!
Artur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommender Service. Gutes Wellnessangebot. Fantastische Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, da ich selbst seit Jahren Stammkundin bin und mehrmals im Jahr dort meinen Urlaub verbringe.
Bejoma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überraschend gutes Hotel
Hier kann man sich wohlfühlen, alles war zu unserer Zufriedenheit. Gute Lage, schöne Gegend, gutes Hotel und gutes Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellnesshotel, das den Namen wirklich verdient!!!
Nach einer stundenlangen Anreise aufgrund des starken Schneefalls wurden wir im Hotel unglaublich freundlich und herzlich empfangen. Nach mehreren Besuchen im Tannenhof fühlt man sich dort schon ein wenig "wie zu Hause". Das Essen war (wie erwartet) vielfältig und wie gewohnt super lecker! Ein aufmerksames und sehr freundliches Personal machte die Abende dann perfekt. Auch der Wellness- und Wohlfühlbereich war sehr sauber und es macht dort einfach Spaß, seinen Urlaub zu genießen. Das Zimmer war sehr sauber…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel wie man sich's wünscht! / 2014072
Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und kompetent. Das Essen (Frühstücksbuffet und Nachtessen) ist sehr reichhaltig, ausgiebig, sehr fein und unaufdringlich gewürzt, liebevoll hergerichtet. Das Wellnessangebot stimmt für uns.