Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Die rustikale Holzeinrichtung im Speisesaal passt perfekt zu der ländlichen Umgebung (Allgäu) und auch das Essen war sehr lecker. Im Menü gab es täglich drei Hauptgänge zur Auswahl, bei denen auf eine saisonale Auswahl der Zutaten geachtet wurde. Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und nett.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rund um zufrieden
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Freundlich und immer für den Gast da. Essen sehr gut und reichhaltig. Der Gast ist König.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern wieder denn es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel. Essen und Trinken sehr gut in angenehmer Atmosphäre, Personal sehr gut und zuvor kommend. Wir kommen gern wieder

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2014207
Sehr zu empfehlen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden. Ein kleines aber feines Hotel. Vom Empfang bis zum Check out hat alles gepasst. Sicherlich waren wir nicht das letzte Mal im Hotel. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tannenhof...jederzeit wieder !!! :-)
Wir waren zu zweit in der Zeit vom 25.10.-30.10. im Hotel Tannenhof. Fazit: ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das fing mit der Buchung Ende August an und endete mit unserer Abreise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Geschäftsleiter Hr. Götze hat alles im Griff. Alle wirken dort so, als würden Sie gerne dort arbeiten. Das merkt man als Gast. Die Küche ist hervorragend. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Lage ist Traumhaft ruhig mit guter Aussicht. Die Zimmer sind urgemütlich eingerichtet und…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Urlaubshotel in Oy im Allgäu / 2014132
Wir haben 4 Tage Winterurlaub gebucht und waren sehr Zufrieden.Der Ausblick aus unserem Zimmer war spitze. Sehr gut war auch das 4 Gänge Menü am Abend. Es waren sehr erholsame Tage.
Christa & Ulrich(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit grossem Zimmer
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel und bei den Wanderungen in der Umgebung. Die Sauna nach den doch recht anstrengenden Wanderungen war sehr wohltuend.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Tage im Allgäu in einem sehr schönen Haus
Wir hatten einen sechstägigen Urlaub mit Halbpension über Touridat gebucht. Das ganze Hotel macht einen tollen Eindruck und die Mitarbeiter kümmerten sich sofort um jedes auftretende Anliegen. So stellen wir uns Service vor. Leider sind die Öffnungszeiten der Sauna (von 15.00 bis 18.00 Uhr) für einen Wanderurlaub nicht ideal. Wir hätten gern nach dem Abendessen (sehr köstlich übrigens) noch den Sauna- und Schwimmbadbereich genutzt, um danach im Restaurant noch ein "Schlafgetränk" zu uns zu nehmen, denn nach dem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Team.
Mittelgroßes, familiär strukturiertes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, sehr gepflegtes, sauberes Haus mit schöner Anlage und toller Wellnessanlage (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) zusätzliche Wellnessangebote in großer Anzahl möglich, von uns wahrgenommen wurde das Inklusiv - Angebot Übernachtung mit Halbpension, alle Altersgruppierungen mit Schwerpunkt ab geschätzt 40 Jahren, Keine besonderen Tipps, lediglich die Salatschüsselchen könnten ausgetauscht werden.