Michel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Urlaubshotel in Oy / 2014023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. SPA-Möglichkeiten sind hervorragend. Der Masseur war sehr professionell. Tom von der Rezeption war Spitze.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rund-um-Sorglos-Paket
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Umgang mit den Gästen durch Herrn G. Toll fand ich, dass er "gefühlt" rund um die Uhr ein offenes Ohr hatte und äußerst hilfsbereit war. Er hat einem das Gefühl von zu Hause gegeben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Franziska jäggi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit allem sehr freundliches Personal und Hotelier! auch das hotel war super , werden auf jedemfall wider dort hingehen !!!!

Bonny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Tannenhof
Ich war 4Tage im Tannenhof mit einer Reisegruppe wir waren alle sehr zufrieden,mit den Zimmern und der Verpflegung. Der Manager des Hauses ließ sich immer etwas für uns einfallen.Kann es nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Herz für Leib und Seele!
Sehr freundlicher Empfang! Zimmer riesengroß. Toilette und großes Bad seperat. Wunderschöner Blick in die Berge - großer Balkon. Schwimmbad/Sauna/Fitnessraum machten unseren Urlaub mit Schnee im Mai sehr erholsam! Großes Wellnessangebot (Massage usw.) Frühstück lässt keine Wünsche offen (sogar Prosecco für den Kreislauf) Hervorragendes Abendmenü mit 4 Gängen!!! Immer ein veg.Gericht im Angebot. Sogar am UEFA-Endspielabend gab es als Überraschung ein CandleLight-Dinner mit 6 Gängen - vom Feinsten! Solche…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tipp im Allgäu
Wer ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal sucht, wo das Essen gut schmeckt, der ist im Tannenhof sehr gut aufgehoben. Drei Skigebiete sind in 10-15 Minuten zu erreichen und nach dem Skifahren kann man sich in der Sauna und im Schwimmbad gut erholen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Der Tannenhof ist ein ausgezeichnetes Hotel für Erholungssuchende, die gutes Essen und freundliches Personal zu schätzen wissen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Familenhotel
Top Familenhotel, sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, schöne Wellnesslandschaft, sehr gute Küche und viele viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine tolle Oase im Allgäu...
Wir waren über Silvester im Hotel. Ich kann nur sagen SUPER !!!! Ein sehr tolles familieärgeführtes Hotel. So ein Willkommen wünscht man sich in anderen Häusern auch... Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich wünsche der gesamten Belegschaft. Macht weiter so!!! Die Küchencrew ist wieder neu aber abolut spitze!!!!! Wir kommen wieder!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Es hat mir in diesem Haus sehr gefallen. Das Essen und Ambiente war vorzüglich.Trotz des nicht optimalen Wetters konnte ich den Urlau voll geniessen.