Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Gruppenurlaub in einem tollen Haus
Unser Urlaub mit der Gruppe war toll,sehr gutes kompetentes und freundliches Personal,sehr gutes Essen.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und viele wollen auch wiederkommen.Das Haus liegt etwas außerhalb und es schön ruhig,ohne Straßenlärm.Preis und Leistung stimmt.Das ganze Haus ist sauber und übersichtlich und mit Aufzug waren alle Zimmer leicht erreichbar.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Wintertraum in Oy
Ein traumhafter Ausblick vom Balkon ! Ein super großes Zimmer zum Wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen im wunderschönen Wintergarten haben wir genossen (gute bayerische Küche und besonders gutes Bier!!!) Vor dem Frühstück konnte man schon ins Schwimmbad und ab 15 Uhr war die Sauna angeheizt. Perfekt nach einem Skitag In Jungholz oder auf dem Nebelhorn. Noch idealer ist die Lage für Langläufer - vielleicht versuchen wir es beim nächsten Mal?:-) Es war der herrlichste Schnee, den ich jemals erlebt habe - sicher…
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlens Wert.
Sehr freudliches, sauberes Hotel. Ruhig gelegen mit vorzüglicher Küche. Sehr schönes, vielfältiges Frühstücksbuffet.

Ingeborg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tradition und Moderne harmonisch-elegant vereint
Ein auch für hohe Ansprüche ausgestattetes, wunderschön gelegenes, und doch traditionell familiär geführtes Haus, in dem man sich bereits bei der Ankunft heimisch und wohl fühlen kann. Es bleiben keine Wünsche offen, angefangen bei der Qualität und Ausstattung der Zimmer und Betten bis hin zu den romantisch und geschmackvoll gedeckten Tischen beim Frühstück oder Nachtessen in der tropisch anmutenden Veranda. Die tägliche Morgenpost und Menükarte runden den aufmerksamen Service ab.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Gruppenreise ideal
Das Hotel ist für Gruppenreisen ideal,wir waren mit 49 Personen,Alles ist perfekt bis auf 2 Kleinigkeiten,zum Abendessen gehört ein Salatbüffet und zur Suppe Brot auf den Tisch.
Hajo F. Breuer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Science-Fiction-Fans im Allgäu – rundum verwöhnt!
Ich komme gern und häufig in das Haus und habe daher in diesem Jahr zum erstenmal ein Treffen von Lesern und Autoren meiner Buchreihe REN DHARK im Tannenhof organisiert. Bis auf einen Kollegen, der vor sechs Jahren an unserer Autorenkonferenz in dem Hotel teilgenommen hat, waren all unsere Leser und der andere Kollege zum erstenmal im Tannenhof – und alle waren begeistert. Hervorzuheben waren in diesem Jahr die Leistungen von Küche und Service, die auf breiteste Zustimmung stießen und keinerlei Wünsche offenließen.…
Isabella (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmospäre, guter Ausstattung und gutem Service. Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Wir sind sehr angenehm überrascht: Hotel sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber, grosszügiges Zimmer und tolles Bad. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, macht weiter so!! Essen abwechslungsreich, schön angerichtet und gut im Gaumen. Ein Dankeschön an die Küche und an das gesamte Tannenhof - Team. Preis - Leistung zu 100 %. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden wieder kommen. Rosmarie und Walter Camenzind Stans CH
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich nettes und zu emfehlendes Ambiente
Wir waren mit einer Reisegruppe von 50Personen in diesem Hotel für ein verlängertes Wochenende.Der Emfang,Unterbringung und Versorgung waren hervorragend.DieFreundlichkeit des gesamten Personal`s war sehr Angenehm.
Sabine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Haben uns im Hotel Super wohl gefühlt !! Man fühlte sich hier gleich angekommen. Leider waren wir etwas zu kurz da. Werden ganz sicher wieder kommen.