Schönes Rollstuhlgerechtes (nicht E Rolli gerecht) aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt etwas ausserhalb von Rom und ist somit ein guter Übernachtungsort für Ausflüge nach Rom und in die Umgebung.
Das Hotel (ziemlich in die Jahre gekommen) liegt sehr abgelegen und ruhig auf einem der Hügel um Rom herum und bietet abends vom Balkon des Hauptgebäudes einen schönen Blick über das beleuchtete Rom. Der Park ist gepflegt, und es gibt ausreichend Parkplätze. Der hoteleigene Pool befindet sich nicht direkt am Haus, sondern ist erst nach Durchqueren des Parks und Überqueren einer Straße zugänglich und wird bedauerlicherweise um 18.30 abgesperrt. Für einen Kurztrip nach Rom ist die Villa Grazioli u. E. nach nicht…
Wunderschön gelegenes ein wenig extravagantes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt und sich aufgrund der guten Verkehrsanbindung sehr gut auch für einen mehrtägigen Aufenthalt in Rom und den Albaner Bergen empfehlen lässt.
Villa Grazioli -Städtereise mit Erholungscharakter
Eine schöne alte Villa auf den Hügeln von Rom und unweit von der ebenso wunderschönen Stadt Frascati gelegen. Mit dem Shuttle Bus (vom Hotel aus organisiert) kann man sich zum Bahnhof nach Frascati bringen lassen und ganz gemütlich und stressfrei mit dem Zug nach Rom fahren (ca 30min).
Wir hatten "nur" Frühstück, aber das Buffet lies keine Wünsche offen. Die Umgebung ist sehr reizvoll und mit dem Mietwagen war es möglich die Seen und die Sommerresidenz des Papstes zu erkunden. Morgens waren wir in herrlicher…
Villa Grazioli ist ein immer noch beeindruckendes Parkhotel , gut geeignet für eine Rom Städtetour und Umgebung. Das Hotel war in dieser Zeit durch ständig wechselnde Tagungen sehr lebhaft. Das Frühstück und das Restaurant abends waren enttäuschend.
Wir kannten das Hotel aus den Jahren 1998-2001 und waren nun nicht mehr begeistert.
ein wunderbares ruhiges haus für romantische wochenenden, entspannen, ausflüge nach rom und umgebung. wohnen im grossen stil.
günstige rates in der nebensaison..
Das Hotel ist zwar alt, aber beeindruckend schön. Die Gallerie und viele anderen alten Räume stehen fast jederzeit den Gästen zur Verfügung.
Die Aussicht ist fantastisch!
Die Grünanlagen und der Pool sind gepflegt und ebenfalls schön.
Ein Shuttlebus bringt die Gäste zum Bahnhof Frascati und holt sie dort auch wieder ab. Nach Rom benötigt der Zug ca. eine halbe Stunde, die aber durch eine ebenfalls schöne Aussicht schnell vorüber geht. In Frascati gibt es Cafés, Restaurants und einen Supermarkt.
Wir waren schon das zweite mal dort, es ist einfach SUPER (the leading Hotels of the world)!
Essen war sterneverdächtig!
Die Aussicht auf das Mittelmeer, die Albaner Berge...einfach toll.
Wir sind im April d. J. wieder da.