Stéphanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das tollste Hotel in Titisee
Sehr freundliches Personal, super schönes Hotel, auch das Gästehaus in welchem ich schon das 2. Mal war. Sehr ruhig und gemütlich. Frühstück toll. Riesige Auswahl an Brot, Käse, Fleisch, Müsli etc. alles was das Herz begehrt. Abendessen kann ich nicht beurteilen da wir nur Frühstück gebucht hatten. Ich (34) würde immer wieder das Parkhotel buchen. Meine Mutter (61) war genau so begeistert.
Karin(46-50)Schweiz
Erholung und Genuss
Wir haben es sehr genossen und uns gut erholt. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche.
Chantal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überteuert, daher kein Wiederholungsbedarf!
Hotel grundsätzlich in Ordnung. Preis-/Leistung stimmt aber nicht, Zimmer total überteuert. Ambiente des Zimmers nicht einladend, es wirkt alt, scheint, als wäre das Hotel vor langer Zeit erbaut worden und seitdem nicht viel daran gemacht worden, man fühlt sich 20 Jahre zurückversetzt. Dusche ist eng. Servierpersonal sehr freundlich, Empfangpersonal i.O. Zmorgenbuffet war leergefegt, auf Nachschub bei Eier & Speck musste man länger warten, frisches Kornbrot wurde gar nicht mehr aufgetischt, Weissbrot und Semmel…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Typisches Schwarzwaldhotel
Das Parkhotel Waldeck ist ein sehr persönlich geführtes Haus mit der schwarzwaldtypischen Herzlichkeit, einer familienfreundlichen Atmosphäre und exzellentem Essen. Die Hochschwarzwaldcard eröffnet viele Freizeitmöglichkeiten.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tophotel am Titisee
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem wunderschönen Schwarzwaldhotel. Dieses mal war ein befreundetes Ehepaar mit dabei. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf jesen Fall wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die hervorragende Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe vom Titisee. Die neue Zubereitung des Kaffees zum Frühstück war nicht so unser Geschmack. Für Kaffeeexperten ist dies jedoch etwas besonderes. Wir fanden die Preise an der Bar,…
Ursula(51-55)Schweiz
1 Tag im Paradies
Wir waren als Paar in diesem Hotel , und haben uns Rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet fanden wir super, viel Auswahl trotz zwischensaison.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super immer wieder gerne.
Super Hotel kommen fast jedes Jahr mindstens 3 mal. Einfach Super für unsere Hunde. Top Service. Super gelegen. Rund um ein Tolles Hotel.
Beatrix(61-65)Schweiz
Gerne wieder
schönes Hotel Preis Leistung stimmt, gerne wieder Der Service und dass Essen waren sehr gut. Das Personal an der Bar war einmalig gut
Salvatore(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes 4 Stern Hotel
Zimmer in Ordnung,sehr sauber.Frühstück mit Halbpension sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Der Check in verlief kurz und schmerzlos. Wir konnten das Zimmer schon um 13.00 Uhr beziehen. Allerdings vergaß die Dame an der Rezeption uns mitzuteilen, dass man für den Safe im Zimmer einen Schlüssel benötigt, also musste mein Mann noch mal zur Rezeption. Ebenso teilte man uns nicht mit, dass wir zum Frühstück einen festen Tisch mit Zimmernr. hatten. Haben wir dann von anderen Gästen erfahren. Das Frühstück war soweit o.k., Kuchen war allerdings Fertigkuchen…