Tanja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastisches Hotel
Der Aufenthalt im Parkhotel ist sehr zu empfehlen! Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die Cocktailkarte! Ich habe noch nie so eine grosse Vielfalt an Cocktails gesehen. Wer abends einen guten Cocktail trinken möchte, sollte unbedingt die Cocktailbar im Hotel besuchen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder im Parkhotel Waldeck buchen! Vielen Dank für die erholsamen Tage und bis bald ;-)
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Waldeck
das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und ca. 250 m vom Titisee entfernt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, zweckmäßig und sauber. Die Weihnachtsfeier fand in einer sehr schönen Atmosphäre in der neu gestaltenen Hotelbar statt. Das anschließende Festtagsmenue gab keinerlei Anlass zur Kritik. Auch das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns über die Feiertage dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bestens frühstücken und dann ab in die Natur!
Wir waren im Februar zum wiederholten Male für eine Woche zum Wintersport im Gästehaus Waldeck. Die Lage zentral im Ort in direkter Bahnhofsnähe (trotzdem ruhig) ist ideal für Wintersport am Feldberg. Der Skibus fährt 100m vom Gästehaus entfernt ab, auch die Loipen sind mit dem Bus gut zu erreichen. Wir hatten ein kleines, nettes Zimmer mit Balkon, allerdings mit einem kleinen Bad ausgestattet. Das Frühstücksbuffet im Hotel läßt hingegen keine Wünsche offen, ein super Start in den Tag!

Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Es stimmt einach alles
Ich war an meinen Geburtstag im Parkhotel Waldeck und wurde von den Mitarbeitern bereits zum Frühstück mit einem schön dekorierten Tisch überrascht. So wird man gerne ein Jahr älter! Herzlichen Dank an alle.
Jens(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit einem spitzenmäßigen 5-Gang Menü abends. Personal stets freundlich. Zahlreiche Geschäfte direkt neben dem Hotel. War schon das zweite mal dort. Immer wieder gerne!
James(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Als langjähriger Gast fühle ich mich im Parkhotel bestens aufgehoben. Selbst nur 2 - 3 Tage Aufenthalt sind schon eine angenehme Erholung. Die Küche ist hervorragend und die Vielseitigkeit der Gerichte immer ein Erlebnis. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Ich werde auch in Zukunft hier als Gast Erholung suchen.
Hans(56-60)Schweiz
Wellness, Wandern, Erholen, Schlemmern pur
Es ist immer wider schön, wenn wir bei Euch eine erholsame und genussvolle Zeit verbringen können.Natürlich geniessen wir auch immer die tollen Massagen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir machten mit der Familie, total 10 Personen, einen Kurzurlaub im Parkhotel Waldeck. Sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr freundliche, flexible, hilfsbereite und kompetente Mitarbeitende! Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geniales Verwöhnprogramm
Super gelegene Lage direkt beim Bahnhof! Toller Service, super leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Ausserdem erhält man bei einem Mindestaufenthalt von 2 Nächten die Hochschwarzwaldcard, mit der man viele kostenlose oder vergünstigte Eintritte erhält und die òffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann! Absolutes persönliches Highlight: die Cocktailbar ap art im Hotel! Schon die Zubereitung erinnert an eine Zeremonie! Habe noch nie so…
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Beste aus den Möglichkeiten gemacht!
Wireless zwar gratis, aber Empfang himmellausig. Wellnessanlagen für ein4 Sterne Hotel klein bis sehr klein. Essen uns Service sehr gut. Barman ein Highlight!