Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Tage im Schwarzwald mit tollem Hotel
Es war wieder ein super toller Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Es wäre gut wenn man eine Klimaanlage im Hotel hätte, da es im Eingangsbereich und auch im Auzug sehr warm gewesen ist.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur am titisee
Bereits zum zweitenmal genossen wir eine woche urlaub im parkhotel waldeck, kurz und bündig: es war wieder genial ! Kompliment an die ganze belegschaft, in diesem gemütlichen familienbetrieb fehlt es wirklich an nichts. Wir kommen wieder ! Jürg & yvonne
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne hier.
Das preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Man darf hier nur nicht luxus suchen. Für alle anderen ist es ein sehr gemütliches hotel. Vorallem die suite hat überzeugt. Immer wieder gerne hier. Vielen dank.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderbare und erholsame Zeit am Titisee.Die Stimmung war herrvoragend das Personal freundlich und das Essen schmeckte uns allen gut.Auch die ausgezeichneten Massagen haben wir genossen.
Theres & Ferdi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Parkhotel Waldeck wir kommen wieder
Das Parkhotel Waldeck in Titisee entsprach absolut unseren Vorstellungen. Der Empfang war herzlich, das von uns gebuchte Arrangement entsprach voll unseren Erwartungen
Janine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelklasse
Das Badezimmer hat wenig Ablagemöglichkeit und hätte eine Renovation nötig. Zimmer sauber und neu, etwas karg Servicepersonal und Reception wortkark und etwas reserviert im Umgang
Sheila und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gemütlich und Entspannend...
Wir hatten das Hochzeitszimmer gebucht und es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr gemütlich war es auch mit dem Kamin auf dem Zimmer. Das Essen sowohl Frühstück wie auch Abendmenü war vorzüglich und wir werden bestimmt mal wieder kommen...
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern
Ein gelungener Kurzaufenthalt im Parkhotel Waldeck! Super Essen, toller Service & leckere Cocktails! Am Morgen dann ein grandioses Frühstück, der mit leckerem Waffelgeruch begann! Top und empfehlenswert!!
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder top
Titisee ist immer eine Reise wert. Auch das Hotel sowie die Verwöhnaungebote sind zu empfehlen. Wir kommen immer wieder und freuen uns jeweils schon lange auf das nächste Mal.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich mit tollem Saunabereich. Einem whirlpool innen und außen. Einziges Manko war die Einrichtung es Zimmers. Etwas lieblos und altmodisch gehalten, aber sehr geräumig. Leider auch keine Klimaanlage (wir waren im Sommer da).