Adele(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
First Class Hotel
sehr angenemer Aufenthalt, köstliches Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosses Zimmer, tolle Freizeit durch die Hochschwarzwaldcard
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Die Kolleginnen und Kollegen sind sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Badezimmer war gut, wie übrige Wohnung auch. Wellness und Badebereich auch.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leckere Gemütlichkeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; besonders das Essen und der Wellnesbereich. Auch die Hotelbar hat ein gutes Angebot.

Benoit(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einen guten aufenthalt
es war schoen und gut ; wir kommen sicher wieder, und habens bereits schon weiter empfohlen . es war schoen und gut ; wir kommen sicher wieder, und habens bereits schon weiter empfohlen .
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel wählen. Ein besonderes Lob bekommt die Hotelbar! Einziger Makel: Im Frühstücksraum und im Restaurant herrschten fast unerträglich hohe Temperaturen. Auf Anfrage durften wir am 2. Tag unser Menü auf der Terrasse einnehmen, was wesentlich angenehmer war.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Wellnesshotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Der Sauna und Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Service und Personal sehr gut und sehr freu dlich.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlen wir gerne weiter!
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Morgenessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Merci!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub
Immer wieder freuen wir uns, unseren Urlaub im Parkhotel Waldeck verbringen zu können. Das Hotel versprüht seinen ganz eigenen Charme , da es aus ursprünglich mehreren Gebäuden besteht, die nach und nach zusammen gefügt und renoviert wurden. Vom Personal, über das Zimmer und auch das Essen, hier gefällt uns einfach alles... Unbedingt die hoteleigene Bar aufsuchen, es gibt super Cocktails etc.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers war nicht so auf dem neuesten Stand und das Badezimmer sehr klein. Wir waren im Gästehaus Waldeck. Allerdings war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Service im Empfang und in der Gastronomie waren sehr gut! Wir würden uns allerdings frische und nicht Aufbackbrötchen zum Frühstück wünschen. Ansonsten, Super Urlaub! Also nochmal ein Lob an das Personal und wir würden jederzeit wieder buchen. Ganz besonders hervorheben möchte ich das bei einer Buchung…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Waren sehr zufrieden
Wir hatten das Angebot mit einer Übernachtung, Frühstück und Tageskarte für das Badeparadies gebucht, sowie zusätzlich das 5-Gang-Menü. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, hier ist für jeden etwas dabei. Ebenso ist das 5-Gang-Menü zu empfehlen. Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder ins Parkhotel Waldeck als Gast zurück kehren.