Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut zu Empfehlen
Sehr zufrieden mit Zustand, Essen, Atmosphäre, Angebote in der Gastronomie. Getränke teuer. Gute Verkehrsanbindung.
Käthi & Johann(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verwöhnhotel für Leib und Seele mit ÖV Anschluss
Wir freunen uns immer wieder im Parkhotel kurze bis mittlere Aufenthalte zu verbringen. Die Zimmer verfügen über ein grosszügiges Platzangebot ( in oberer Klasse mit 2 Zimmern ) Der Zimmerdienst ist erstklassig, spedidiv. Das Essen, die Bedienung und die Vielfalt der Buffets ist einfach Spitze. Beauty - Center im Hotel. Besonders schätzen wir auch die vielen Freizeitmöglichkeiten mit der gratis -r Schwarzwaldcard zB. im 10 Fussmin. nahe gelegenen Badeparadies. Die ÖV - Anbindung könnte nicht näher sein.…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wider
Wir haben uns im Parkhotel Waldeck sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Essen und die Bedinung ist sehr gut !!! Die Wellness möglichkeiten sind gut . Mit der Schwarzwaldkarte hat mann viele Ausflugsmöglichkeiten.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super gelungener Kurztripp mit Erwachsenen Kindern
Wir waren sehr angetan von dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie dem Sevice, zum Geburtstag. Der Wellness-Bereich ist auch super toll gemacht, schnuckelige Saunen einfach mit Liebe arrangiert.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geniales Preis-/Leistungverhältnis
sehr empfehlenswertes Hotel, super Preis/Leistungverhältnis, vielfältiges Früchstücksbuffet, professionelle Drinks an der Hotelbar, überall sauber, freundlichen Personal, tolles Abendmenü.
Berger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlichkeit und Entgegenkommen
Dies war unser zweiter Aufenthalt bei ihnen. Wir waren sehr zufrieden. Ein 4 Gang Menü würde uns auch reichen...:-) Vielen Dank für alle Freundlichkeit und ihr Entgegenkommen. Mit freundlichen Grüssen D. u. A. Berger
Wolfgang & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkhotel Waldeck immer wieder gerne
Schönes Hotel in guter Lage, nähe Bahnhof 200 Meter vom Titisee entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatten wie jedes Jahr über Weihnachten das Arrangement gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Kommen im Februar 2013 zur Karnevalszeit wieder !
Kai-Uwe(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super
werden sicher wieder kommen. hat uns sehr gut gefallen.und werden es auch weiter empfehlen.aber diemal mal im Sommer..und werden länger als eine Nacht bleiben.da wir dann welnessangebot nutzen wollen.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mitten in Tittisee-Neustadt
Super Hotel, außer das ein Teil des Hotels sehr veraltet rüberkommt. Außerdem waren wir dort als es einen Scwelbrand um ca. 1 Uhr nachts gegeben hat dort. Doch auch da war dass Personal freundlich und Hilfsbereit.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes, nettes Schwarzwälder Hotel
Schönes Hotel im Schwarzwald. Direkt neben dem Bahnhof Titiisee und nicht weit zum Schwimmbad "Badeparadies Titisee-Neustatt". Sehr sehr schönes und gutes Frühstück, im Preis inkl. Jedoch, am morgen gab es kein Warmwasser zum Duschen! Wlan funktionierte nicht !