Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toll für Kurzurlaub
Wir kommen auf einen Kurztripp immer gerne vorbei. Gerne auch kurzfristig und spontan, da für uns die Anfahrt relativ kurz ist.
U(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Muß nicht noch mal sein
Zimmerausstattung ist ok. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings die Bäder veraltet. Das Frühstückbuffet war gut und auch eine schöne Auswahl.
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr attraktives Preis & Leistungangebot
Sehr gerne wieder ! Auf unsere Internet Spontananfrage wurde sofort reagiert und wir erhielten ein sehr attraktives tolles Angebot in Bezug auf Preis & Leistung. Sehr freundlicher Kontakt.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter erster Eindruck
Wir sind zum ersten Mal hier. Haben alles gut vorgefunden. Das Gästehaus ist ca 150 Meter weg vom Haupthaus, das ist kein Problem. Abendessen war lecker, Hauptgang war mir zu wenig... immer ok, Bad klein für zwei Personen, Dusche sauber, Silikonfugen nicht alle weiß. Preis -Leistung ist angemessen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Wellnesshotel
können wir nicht beurteilen, da wir im Gästehaus wohnten, die eingeschlossene Frühstücks-und Halpension war sehr, sehr üppig und gut das Preisleistungsverhältnis war sehr gut
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gerne immer wieder
War mit meiner Freundin "wellnessen" und mit diesem Hotel sehr, sehr zufrieden, wir hatten je ein DZ zur Alleinnutzung. Besonders zu empfehlen die Wellnessangebote von "Beauty Hoffmann" (direkt im Hotel), v.a. die Behandlung "Jenseits von Afrika" (dauerte gut 2 Stunden und wir fühlten uns wie neu geboren). Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein und in jedem Bereich (Restaurant, Bar, Lounge etc.) sitzt man sehr gemütlich und zurückgezogen, überall herrscht eine überaus…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hochschwarzwaldhotel
Eine mittelgrosses Hotel in titisee in gutem Zustand mit internationalen Gaesten. Eine etwas modernere Einrichtung wuerde nicht schaden, was natuerlich Geschmacksfrage ist.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, Hotel, Personal, Küche u.s.w.
Sehr empfehlenswert!!! Wir waren sehr zufrieden! Verbesserungsvorschlag: Im Vegetarischen Menue jeweils einen Fleischersatz wie z.B: Tofu, Spiegelei, Gemüsebrätling u.s.w. hinzufügen.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben zwar nur eine Nacht im Gästehaus verbracht, dennoch können wir das Hotel und auch das etwas günstigere Gästehaus ausnahmslos weiterempfehlen! Das Frühtück lässt keinerlei Wünsche offen-perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Parkhotel
schönes und gepflegtes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes, super Frühstücksbuffet, günstig gelegen für Wanderungen, HochschwarzwaldCard