Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Wir sind übers Wochenende in diesem Hotel gewesen und hattten das Arrangement mit der Eintrittskarte für das Badeparadies gebucht. Mein Mann hatte an einem Tag Geburtstag und wir bekamen dafür einen extra liebevoll dekorierten Tisch sowiel ein Glas Sekt gratis. Das Essen am Abend war hervorragend. Das Frühstücks-Büffet reichlich. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Das Bäderparadies ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ideal um sich mal eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Gerne wieder.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute Beurteilung
wir werden es wieder buchen,es hat uns sehr gut gefallen! das bad mit wirlpool(innen und aussen) ist schon am frühen morgen geöffnet! das appero kann an der bar oder im innenhof in gemütlicher atmosphäre eingenommen werden! super!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Einmal und NIE wieder
Das Hotel ist mit einem vier Sterne Hotel nicht vergleichbar. Das ganze Hotel sieht nicht einladend aus Der Ort an sich sehr gut. Der Skiort "Feldberg" ist 30 min entfernt und das Badeparadies (besonders zu empfehlen) direkt am Ort. Aber wenn eine gehobene Katagorie haben möchte, dieses Hotel vermeiden Kurtaxe kostet 2.50Euro pro Person und Tag

Ute & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Verwöhnurlaub
Saubere und helle Zimmer. Trotz vieler Gäste sehr ruhig. Die auf dem Tisch platzierte Flasche Wasser gilt nicht als Begrüßungstrunk, sonder gehört mit zur Minibar und muß somit bezahlt werden (einziger Manko)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war durchweg freudlich von der Rezeption bis zur Bedienung.Das Restaurant Pavillon ist lichtdurchflutet, man fühlt sich dort gut platziert. Die Tische könnten allerdings etwas größer sein. das Doppelzimmer, Typ Feldberg hat uns hinsichtlich Größe und Ausstattung gut gefallen, allerdings ist der Laminatfußboden sehr hellhörig. Ein kleiner Teppich oder eine Brücke könnten hier hilfreich sein. das W-Lan-Netz ist im Hotel…
Günter & Isolde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes Schwarzwald Hotel
Das Hotel liegt in mitten von Titisee, neben dem Bahnhof, von dem aber keine Störung aus geht. Kurzen weg zum See in das grosse Sauna und Spassbad mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Im Hotel wurde die Bar gerade erweitert und mit diesem Umstand wurde sehr Profesionell umgegangen. Die zimmer sind sehr schön und sauber. das essen , ob Buffet oder nach Karte ist gut und von den Portionen ausreichend.
Kordula(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren zur selben Zeit, und kommen auch gerne immer wieder. Nettes Personal, gutes Essen, alles stimmt mann kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Josef Meyer(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es waren 4 Superschöne Tage
Wir waren 5 Personen alle sagen es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Bahnhofsnähe. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind reichlich vorhanden. --- aren sehr Begeistert kommen wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Traumhafter Hochzeitstag
Ein rund um gelungener Kurzurlaub am Titisee. Das Essen, das Zimmer, der Service und die Hotelbar waren erstklassig. Das Arrangement für unseren Hochzeitstag war perfekt! Blumen, Champagner, ein schön gedeckter Tisch und ein phantastisches Essen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Haus das mit Preis-Leistung überzeugt!
Habe an den Anschluss an unsere Firmenfeier noch eine Tag und eine Nacht im Parkhotel Waldeck verbracht. Die Rezeption war dabei sehr sehr freundlich, da das Hotel nahezu ausgebucht war. Der charmante Barmann verkürzte mir dabei die Wartezeit mit fantastischen Cocktails an der Hausbar. Das Essen, der Service und das Zimmer waren Spitze. Beim nächstenmal werde ich vermutlich ein Wellnesswochenende buchen. Auf jeden Fall werde ich wieder ins Parkhotel Waldeck kommen. Weiter so!