Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach super Kurzurlaub
Immer wieder gerne! Wir hatten das Arrangement mit der Eintrittskarte für das Badeparadies was ebenfalls sehr zu empfehlen ist!!!) gebucht. Hotel liegt zentral und man hat einen fußweg von gerade mal 5 Minuten zum See.
Hubert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, das Frühstück und Dessertbuffet war immer sehr vielfältig und auch sehr gut. Wir konnten es richtig geniessen.
Gabriela & Pascal(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbares Hotel
Hatten ein wunderschönes verlängertes Weekend, super essen, freundliches Personal. Angenehme Wellness Behandlung im Happy Wellness!!! Sehr gemütliche Bar, mit sehr freundlichen Barman und Bardame.

Eliane(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit zum Weiterempfehlen. Speditive Abfertigung beim check-in
Roland(19-25)Deutschland
Wieder einmal im Parkhotel Waldeck
Hallo Zusammen!Waren wieder einmal im Parkhotel Waldeck und es hat uns wieder richtig gut gefallen.Essen war wieder super und das Wetter Top.Werden in 1h wieder anreisen und einen weiteren schönen Urlaub über Ostern genießen! :-)
Ehrenfried & Elli(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon einige Male im Parkhotel Waldeck. Wir kommen immer gerne wieder, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit des Personals ist super. Die Auswahl bei HP ist groß, die Qualität der Speisen gut bis sehr gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in einem super Hotel
Es war ein kurzer, aber entspannter Aufenthalt. Wunderschönes, grosses Zimmer, tolles 5 Gänge Menü, wunderbare Badewelt, Klasse Frühstück, nettes Personal - wir kommen bestimmt wieder. Danke
Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Essen. Schöne Badelandschaft
Insgesamt haben wir erholsame und zufriedene Tage im Hotel verbracht. Schöne, verschiedene Auenthaltsräume sind vohanden. Gepflegte kleine Bar. Spiele und Bücher gibt es auch. Beim Checkout wäre mehr Freundlichkeit wünschenswert.
Claude(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In 5 Minuten vom Hotel in die Karibik
Wir hatten ein Feldberg Zimmer gebucht und alles war wie auf der Hotel Home Page beschrieben. Zimmer war sehr sauber, Frühstück mit grosser Auswahl. Wir hatten ebenfalls Halbpension gebucht, auch hier kein Problem. Was uns erstaunt hat ist sind die viele Gäste aus Frankreich, wir selbst kommen ja auch aus Frankreich und haben das Glück drei sprachig zu sein. Erstaunt hat uns auch die jüngere Paare die als Gäste im Hotel waren. Es gibt sogar eine Raucher Bar für die Raucher. Das Wlan hat im Hotel nicht…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes Hotel mit einer guten Wellness Anlage!
Hotel insgesamt ganz gut, ausser die Gastfreundlichkeit an der Rezeption mangelt es! Gute Gastfreundlichkeit an der Bar. Wellness Anlage sehr zu empfehlen, das Schwimmbad könnte grösser sein!