Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Start für Wanderungen
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Feldberggebiet. Die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist freundlich und herzlich.
Mela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub zu dritt
Das Badezimmer ist renoviert, unserem Schlafzimmer samt Vorraum sieht man das Alter des Hotels aber an. Für zwei Nächte war es in Ordnung, einen einwöchigen Urlaub würde ich dort nicht machen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
No go
Meine Enttäuschung ist unbeschreiblich. Man freut sich auf ein langersehntes WELLNESS Wochenende, plant, SPART, organisiert zuhause Kinderbetreuung u. s.w........ und dann sowas. Ich fühle mich dermassen hintergangen, so was habe ich noch nie erlebt. Vom ersten Moment an beim einchecken bis zum "bitteren" Ende fühlt man sich nicht willkommen. Weil ich nur noch aus diesem unangenehmen Umfeld gehen wollte, verzichtete ich auf die letzte Wellnessanwendung (natürlich ohne Geld zurück) und checkte aus. Der Preis für…

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl
wir haben ein paar wunderschöne tage in diesen hotel verbracht und uns gut erholt. alles tip-top, service sehr freundlich und profisionel, essen lecker, wellnesbereich schön, die massagen waren ein suppergenuss. wir sagen danke für die schöne zeit und bis zum nächsten mal !!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, älteren und neueren. Dazu gehört auch noch ein Gästehaus etwa 2 Minuten entfernt. Das Restaurant bestand aus mehreren Räumen und war rustikal gemütlich bis modern eingerichtet. Ein Wintergarten und eine Terasse gehörten ebenfalls dazu. Sehr viele kleine Ecken zum Sitzen um am Abend einen Absacker zu nehmen, ein Spielzimmer und ein Hotelpool. Die Sauberkeit war in Ordnung, da gab es nichts zu beanstanden. Es waren Deutsche, Schweizer und Franzosen im Hotel. Es waren zu der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
An Erfahrung gesammelt
Da wir bis einschliesslich 2010 generell privat über einen Zeitraum von mindestens 20 Jahren in Titisee gebucht hatten, war es an der Zeit ein sehr zentral gelegenes Hotel auszusuchen und zu testen. Unser Fazit: Jederzeit wiederzukommen. Besonders zu empfehlen: Frühstück, besonders auch für Gäste, die nur lactosefreies Essen zu sich nehmen können (habe ich sonst noch nirgendwo so umfangreich gesehen) Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten , Bus und Bahnhof in…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück Im Frühling sehr schön, wenn auch Nachts noch etwas kühler. Empfehlenswert im Sommer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schwarzwaldhotel mit exzellenter Gastronomie
Das Parkhotel Waldeck ist ein optimaler Ort für einen entspannten Urlaub. Zentral gelegen, mit einer super Küche.
Constant(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top-Hotel
Im Grossen und Ganzen eine sehr gut gelungene Mischung aus Wellness,Entspannung und Gemütlichkeit.Ist zu empfehlen.Werde immer wieder gerne die Arrangemente in in Anspruch nehmen.Danke
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Optimal für kurze Aufenthalte
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Zimmer sind zwar nicht sehr geschmackvoll eingerichtet, aber es ist alles vorhanden und sauber. Das Badezimmer ist modern und groß. Sehr schönes und sauberes Schwimmbad.