Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super toll und gerne immer wieder
Super ruhig, im Ort gelegenes Hotel. Familiär, sehr freundliches, liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel. Das Hotel bietet sehr leckeres Essen und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine schöne, neue Außenanlage wo man ein wenig spazieren und genießen kann. Im Somme wird man in den gemütlichen Hütten auch vedient und es gibt Liegen und Stühle. Kleiner Wellnessbereich, Spielzimmer und Massagen nach Vereinbarung sind geboten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönens ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Sehr schöne Anlage mit reichlich Parkplätzen. Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, ausgezeichnete Gastfreundschaft Sky TV. Der Fussballabend war gerettet.
Daisy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Herrliche Umgebung und sehr gute Gastronomie. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet und sehr gemütlich.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dankeschön
Unser zweiter Aufenthalt im Waldlust. Die Leute sind da sehr freundlich. Die Kuche ist top.Wir waren sehr zufrieden .Wir kommen sicher wider. Bis zum nächste mal .Danke
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Im Schwarzwald jetzt unsere TOP Adresse.
Prompte, unbürokratische Hilfe beim Suchen einer anderen Unterkunft, obwohl wir da nicht gebucht hatten. Am Folgetag für eine Nacht eingecheckt. Sehr Freundliche Bedienung. Zimmer "TOP" ! Und vor allem eine sehr gute Küche. Wir kommen sicherlich wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Alles Super
Es hat einfach alles gepasst. Ich verbrachte ein Wochenende mit meiner Familie und Freunden im Park Hotel. Sehr freundliche,hilfsbereite Gastgeber und Personal,schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Gerne kommen wir wieder.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch für Geschäftsreisende interessant
Zimmer in einem gutem Zustand. Essen sehr lecker. Sehr nette Inhaber. Bar mit Sky TV. Der Fussballabend war gerettet. Frühstücksbüffet Top
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne waren schon das 5 mal
Schönes familiär geführtes Hotel . Man fühlt sich schon beim betreten des Hauses herzlich willkommen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen in diesem Haus an erster Stelle. Die regionale Küche lässt keine Wünsche offen.
Uriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bestes Hotel im Schwarzwald und ganz Baden
Der Service ist immer sehr zuvorkommend das Essen ist immer sehr gut und auch sehr delikat. Die Zimmer sind so sauber, sauberer geht es nicht und das Ambiente ist einfach wunderschön so wie die ganze Umgebung
Anita Columberg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel Waldlust- ein Frust
Zimmer war sehr schön Ein ganz grosses Kompliment an die Lena-ohne Sie wären wir am ersten Tag schon abgereist. Herzlichen Dank Auf die Frage wie es uns gefällt,(Chef)und wir unsre Meinung auf die Küche geäussert haben wurden wir am Abreisetag nicht mal mehr gegrüßt. Schade wir haben viele möglichkeiten einen Urlaub zu Buchen Das Hotel Waldlust jedoch bleibt immer am gleichen Platz Chef ist viel unterwegs an Messen um Gäste zu werben,zu wenig present