Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön war es im Hotel Waldlust in Häusern
Ein rundum gelungener Urlaub zusammen mit unserer lieben Enkelin Manuela (13) hat uns die Ambiance, das feine Essen und die Freundlichkeit der Leitung und des Personals einen sehr erfreulichen Urlaub geboten. Mag sein, dass wir wieder diesen schönen Ort und das nette Hotel erneut aufsuchen werden. Rolf & Ruth Z. / Oberwil / Schweiz
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung stimmt 100%
Einwandfreies Hotel, schön ruhig gelegen, grosses Zimmer, geräumiges Bad, sehr gute aufmerksame und freundliche Bedienung
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend gestaltet! Unsere Zimmer, wir waren nun schon zum vierten Mal da, sind sehr gemütlich, sauber und ruhig gewesen! Das Essen war immer sehr lecker und das Frühstück ist immer ein reichhaltiges Buffet, was bisher keine Wünsche offen ließ! Sehr erholsam, da es ruhig liegt!

Hanni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fü rKurzurlaub
Grosse Zimmer.Sehr sauber.Grosses angebot beim Frühstücksbuffet
Helmi73(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Essen ok. Als Hotel nicht empfehlenswert.
Feines und preisgünstiges Essen. Personal sosolala. Zimmer auf mittlerem Niveau. Angebot und Umgebung eher schwach.
Pia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut für ein drei Sterne Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen.Rundum Wiese und Wald .Sehr ruhig.Die Familie und das Personal einfach spitze.Wir machem wieder Urlaub dort.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis Sehr schöne und ruhige Lage, guterAusgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Südschwarzwald, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Service, Empfang), Essen (Frühstück (!!) und Abendessen) ausgezeichnet, Zimmer und Bad sehr sauber und ausreichend groß, Anbindung an Bus und Bahn (vollständig kostenfrei durch Gästekarte) Fazit: Ein Hotel zum wohlfühlen. Ausgezeichnetes Hotel, dies zeigt auch die große Zahl an Stammgästen. Wir können das Hotel mit gutem…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Danke schön für die tolle Zeit
Sehr schön familiern und gemütlich. Das Frühstück auch sehr umfangreich und frisch. Service ausgezeichnet. Das Haus hat was besonderes. Danke wir kommen bald wieder
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienkurzurlaub
Die Vorfreude war gross,vorallem bei unseren Kindern.Unser Familienzimmer war enttäuschend.2Stühle für 4 Personen,kein Balkon,Wlan für ein Familienmitglied gratis,kein Telefon auf dem Zimmer.Für uns hat vieles nicht gestummen.Service und Personal sehr freundlich.Frühstücksbuffet war gut.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Gutes Hotel, gute Lage im Schwarzwald, Ausflugsziele schnell erreichbar. Freundliche Bedienung, kompetente Hotelleitung.