Helena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waldlust, nein, habe kein Lust
Wir haben Messeangebot 3 Tage für 290 Euro gekauft ( Doppelzimmer, 2 Personen, Halbpension). Im Treppenhaus hat es nach Kanalisation gestunken. Das Zimmer war gross und schön eingerichtet (nur das Bild mit dem Minarite hat nicht ins Zimmer gepasst). Das Zimmer war sehr sauber. Die Badetücher hätten etwas grösser sein können. Personal war nett und aufmerksam, aber das Haus hat kein Geist. (Die Chefin/Chef waren am Abend nicht anwesend.) Es ist irgenwie leer. Das Bar wird nicht gebraucht. Wir haben dort ein Mal…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wo der Kunde König sein darf
Gutes Hotel für kleine und grosse Gäste. Man wird als Gast wahr- und ernstgenommen. Bedürfnisse werden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Reklamationen wird rasch und unkompliziert gehandelt. Eine empfehlenswerte Adresse...
Marlen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100% zum weiter Empfehlen
Wir waren das erste Mal hier und haben uns Wohlgefühlt, darum werden wir die Adresse weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.

Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub
Wunderbar landschaftlich schöne Lage , große moderne Zimmer, sehr sauber.Besonders gutes Frühstück ,alles frisch und von guter Qualität, sehr nette und aufmerksame Angestellte. Besonders gut gefallen hat mir die Ruhe und die schöne Aussicht. Der Aufenthalt im Parkhotel Waldlust war ein einziger Genuss. Wir danken Ihnen noch mal für die schöne Zeit bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, auf ein baldiges wiedersehen. Weiter so!!!!!
Beno.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mersi
Schön und gut mit liebe gemacht. Ruhige Lage. Tole Küche nette Menschen -sehr kreativ und motiviert - immer mit gute Laune. Alles Gute mersi
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir waren kurz gesagt, rund um zufrieden und wer was finden will, findet immer etwas.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub
Ein super schönes ruhiges Hotel.... Das Hotel Waldlust ist ein feines familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, ruhigen Zimmern und gutem Essen. Das Essen war vorzüglich, einfach nur lecker. Service einfach nur prima. Preis/Leistung ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und wunderschön. Das Frühstücksbuffet bittet alles für den guten Start in den Tag. Kostenfreies parken. Kostenloses Wlan. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen bald wieder. Danke Ihnen allen für die schöne Zeit.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naja
das hotel ist klein und fein, und vorallem sauber, das gibt von uns die bestnote! . was uns störte, grummeliger chef, und die putzequipe war auch nicht sonderlich freundlich, im gegenteil. das essen war ganz ok, nur wurden leider dinge berechnet, die nicht konsumiert wurden. als wir darauf aufmerksam machen wollten, hatte man kein gehör. das frühstücksbuffet war traumhaft, daran gibts nichts zu rütteln. aber wir waren das erste und letzte mal dort. schade, denn uns hätte es sonst sehr gut gefallen dort
Mariann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches aber sehr sauberes Hotel
Wir sind von der Lage des Hotels überzeugt, es ist sehr ruhig in der Nacht. Zimmer und Badezimmer sind angenehm geräumig und im Bad gibt es sogar einen Vergrösserungsspiegel, was ab einem gewissen Alter sehr angenehm ist. Auf (berechtigte) Reklamationen geht man schnell ein und ist lösungsorientiert. Die Weinkarte dürfte etwas üppiger sein. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen ein. Wir würden das Hotel wieder berücksichtigen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Alle Jahre sehr gerne wieder!
Wir kommen schon seit 3 Jahren und sind von der Gastfreundschaft immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.