Pit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stockenten
Wer etwas anderes behauptet als diese Bewertung aussagt, der ist nicht aussagekräftig. Wir bedanken uns bei der Familie Piorun und ihrem Team für die tollen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften.Sto
Hans Mühlmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehrnettes Haus, gerne wieder
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen was dem guten Eindruck aber keinen Abbruch macht. Teile des Gebäudes sind bereits renoviert. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und Umfangreich. Die Angebotenen Speisen die bei Halbpension angeboten wurden sind schmackhaft und man kann zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten wählen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Hotel Waldlust
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus mit netten Eigentümern und nettem Personal. Das Zimmer das wir hatten war ein Traum. Frühstück einfach genial das Nachtessen sehr gut und reichlich und man wurde gefragt ob wir noch etwas möchten aber wir mochten nicht mehr. Die Sauna und das Dampfbad waren nicht so gross aber fein und sauber und man konnte sich an gratis Getränken bedienen wenn man Durst hatte. Handyempfang war gut bis auf Wifi da hatte ich Mühe.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr schönes Schwarwaldhotel
Sehr ruhige und schöne Lage. Chef und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel im Hochschwarzwald
schönes Hotel mit guter Lage und guter Anbindung an ÖV und Wandergebiet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne sind zuviel
Kleines herziges Hotel für jene die keine grossen Erwartungen haben. Tische waren auf der Terasse nie gedeckt obwohl Sommerwetter. HP zu kleine Portionen. Hatten ein 140 cm Doppelbett war viel zu klein um gut zu schlafen. Haben vergebens den Streichelzoo gesucht. Chef war nie da, Chefin hat keine Präsenz gezeigt. Schöne neue Sauna aber Ruheraum zu steril. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, länger eher nicht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
absolute Erholung garantiert, 1 a Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre beim Abendessen, tolle Anbindung mit Bus und Bahn (vollständig kostenfrei durch Gästekarte), herrliche Alleinlage, dadurch auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Armin & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehm überrascht
Wir haben wie so viele andere auch, einen Reisegutschein auf einer Messe gekauft und das erste Mal dort gewesen. Aufgrund des Preises waren unsere Erwartungen natürlich nicht so groß, wie bei unseren sonstigen Urlauben im 4 Sterne Hotel. Von außen sah das Hotel etwas veraltet aus und wir waren sehr angenehm überrascht, als wir es von innen sahen. Wir wurden freundlich begrüßt, vieles wurde renoviert, unserer Zimmer mit Balkon sehr groß, ebenso das Badezimmer, mit Duschcreme- und Handwaschspender. Die Saunaanlage…
Clemens & Liliané(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienfreundliches heimeliges Schwarzwaldhotel
Wir habe uns sehr wohl gefühlt und die 4 Tage sichtlich genossen. Guter Empfang, sehr nettes Personal, feines Essen, ausserordentlich gutes Frühstückbuffet. Ein grosses Lob und herzlichen Dank an die Familie Piorun und das ganze Personal, für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen bestimmt wieder. Freundliche Grüsse Clemens und Liliané
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderer sind hier gut aufgehoben
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Freizeitangebote sind in näheren Umkreis vorhanden. Zu loben ist vor allem die Verpflegung sowohl morgens als auch abends.