Rainer & Maritta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser erster, aber n i c h t letzter Aufenthalt-
Ein rundrum gelungener Urlaub. Sehr empfehlenswertes Hotel. Schöne, gemütliche Atmosphäre und Aufenthaltsräume. Alles gepflegt und sauber, nichts abgewohnt. Wir hatten ein schönes, großes DP-Zi mit einem ausgebauten Erker, in dem wir sitzen und fernsehen konnten. Sehr gemütlich. Das Essen ist spitze. Auch sehr verwöhnte Zungen werden hier zufriedengestellt. Frühstück reichhaltig, vielseitig, schmackhaft. Etliche leckere Brotsorten werden neben vielfältigen Sorten von Brötchen geboten. Frisches Obst,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub!!!
Wir waren vom 27.04.bis zum 04.05.2014 im Parkhotel Wallgau. Alles , aber auch Alles war hervorragend!!! Sicher kommen wir wieder zumal der wunderschön gelegene Golfplatz ein Traum ist!! Herzlichen Dank für die köstliche Bewirtung!! Gruß W. Grawe
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt dort erneut buchen. Besonders hat uns die gesamte Atmosphäre sowie die hervorzuhebende Betreuung der Gäste gefallen. Wir können dieses Hotel jedem Gast nur empfehlen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Hotel zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel kann ich jedem empfehlen.Der Spa Bereich war klasse.Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war sehr nett.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genuss und Erholung garantiert
Die Lage , Ausstattung und Atmosphäre des Hotel`s garantieren einen erholsamen Urlaub. Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Wallgau verbracht und die sehr gute Küche genossen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsam!
Wir haben uns seht wohlgefühlt. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Stevan ist sehr kompetent und aufmerksam, Das einzige was zu kritisieren wäre sind die sehr kleinen Portionen beim Abendessen, es kam aber umgehend Nachschub, als wir es ansprachen. Alternativen für Allergiker beim essen wurden umgehend angeboten. Auch mit unserem Hund war es sehr einfach, da direkt hinter dem Hotel die Felder beginnen. Wir kommen sehr gerne wieder! Viele Dank.
Sylvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Wellneshotel mit Bestnoten in allen Bereichen
Top Hotel mit super Wellnesbereich. Sehr freundliches gut geschultes Personal. Die Zimmer sehr gemütlich im alpenländlichen Stil eigerichtet. Erker in Zirbenkiefer. Frühstücksbuffet mit Allem was das Herz begehrt. Alles in allem nur mit Bestnoten zu empfehlen.
Gertraud & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Da auch das Wetter stimmte , können wir nur eine positive Bilanz ziehen. Wir bedanaken uns beim gesamten Team des Hotels für die angenehme Zeit. Fam. K.
Jürgen & Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Im Prinzip waren wir zufrieden, aber..."
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber u. gepflegt. Der Saunabereich aber war sehr klein (zwei Saunen u. 1 Dampfbad). Der Ruheraum war viel zu klein. Im oberen Stockwerk gab es noch weitere Liegen. In diesem Raum war der Lärmpegal relativ hoch, da das Schwimmbad u. der Wirlpool in unmittelbarer Nähe lagen.Der Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig. Für ein 4-Sterne-Superior-Hotel haben wir diesbezüglich etwas besseres erwartet. Das Personal war sehr nett u.…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub ohne Schnee
Leider konnten wir als LAngläufer die Loipen nicht benutze,da kein Schnee da war. Die Zeit haben wir dann zu langen Wanderungen genutzt.