Sonja und Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, alle sehr freundlich
Ein wunderschönes Hotel, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte vorzüglich. Wir haben es sehr genossen. Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten, aber man kann auch Städte besichtigen , wie etwa Garmisch oder Mittenwald. Die sind ganz in der Nähe. Sehr schön ist auch der Wellness-Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein besonderes Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben uns im fünftägigen Kurzurlaub sehr wohl gefühlt im Parkhotel Wallgau. Freundlichkeit und Service des Personals waren herausragend. Viele angenehme Details - bis hin zu Handtüchern für den Hund nach einem Spaziergang. In jedem Fall ein Haus, in das wir gerne erneut kommen, um einen Kurzurlaub zu verbringen. Ausdrückliche Weiterempfehlung.
Pavlos(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne, gepflegte Anlage, ideal für Ausflüge
Das Parkhotel Wallgau eignet sich sehr für Wander- und Wellenssurlaub. Wer sich vor allem richtig entspannen will, ist im Parkhotel genau richtig. Dafür können wir dieses Hotel sehr empfehlen.

Inge u, Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Spitze
Wir haben eine sehr schöne Woche im Parkhotel verbracht, so dass wir unseren nächsten Aufenthalt für den Winter schon wieder gebucht haben. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch die Ausstattung des Zimmers, das moderne Bad sowie der Spa-Bereich, das Restaurant und die Bar haben uns sehr gefallen. Das Essen war umfangreich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wallgau und Umgebung sind einfach traumhaft schön. Empfehlen können wir eine Dorfbesichtigung mit "Walter", es…
Henning(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Modern, freundlich, unverzüglich
Die 3 Grundsätze in der Überschrift beschreiben das Hotel und die Mitarbeiter perfekt! Perfektes Hotel, perfektes Essen, alles perfekt! Einziger Haken: Wallgaus Autoverkehr( Lage) Dafür kann allerdings das Hotel sehr wenig. Wallgau ist nun mal ein Durchfahrtsort nach Garmisch oder München, was man allerdings zu spüren( hören) bekommt. Trotzdem hat das Parkhotel das Lärmproblem- meiner Meinung nach- von allen umliegenden Hotels am besten geregelt! Daumen hoch!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen in alpenländischer Herzlichkeit
Ein Hotel, das in seiner Art ein Kleinod ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Küche mit sehr gutem Essen und das Ganze in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Dieses" familiär" geführt ist jeden seiner vier Sterne wert. Einzges Manko sind die riesigen Zimmerschlüssel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub pur!
Ein sehr athmosphärisches persönlich geführtes Hotel in fantastischer Umgebung gelegen. Hier fühlt man sich schnell Zuhause ! Besonders erwähnenswert ist der höchst freundliche und kompetente Service im Haus! Das gilt sowohl für den Rezeptionsbereich als auch für den Restaurantbereich. Man speist in urgemütlich bayrischer Athmosphäre. Alle Speisen werden frisch und originell zubereitet. Zu empfehlen sind insbesondere die Zimmer nach hinten raus mit Blick auf Karwendelgebirge und Wettersteingebirge! Und wer es…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat für Wanderer eine sehr gute Lage. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Zimmerausstattung war optimal-besonders angenehm empfanden wir das Radio
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbares Hotel im Winterwunderland
Wunderschönes Hotel in toller Lage - in einem malerischen Dorf direkt an den Bergen. Sehr freundliches Personal! Super Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Thermium, Dampfbad und Whirlpool. Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen ein Genuss für den Gaumen. Insgesamt ist es eine sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Parkhotel ist Urlaub pur
Im Parkhotel kann man sich nur wohlfühlen. Gut geschultes und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer ,modernes Bad, wenn auch klein.. Das Restaurant ist sehr schön und hat eine ausgezeichnete Küche. Alles im Hotel ist im alpenlädischen Stil eingerichtet . Der Spa Bereich ist sehr groß, alles sehr gepflegt. Handtücher gibt es reichlich, was in anderen Hotels nicht immer so ist. Sehr ruhige Lage. Schöne Liegewiese und Terrasse. Das Hotel hat seine Sterne verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf…