Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Excellentes Hotel Super toller Urlaub
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber, super Essen, sehr freundliches Personal TOP!!!! Super toll auch mit Kinderen, man bekommt jede Extras die man sich wünscht. Sehr sehr freundlich, toller Urlaub super. Wir kommen wieder!!!!
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub mit Hunden
Ein ausgezeichnetes Haus. Durchweg engagiertes, fleißiges und aussagekräftiges Personal. Für ein gehobenes Haus absolut unkompliziert und Attitüdenfrei. Unseren vier großen Hunden hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder gerne
Uriges Familienhotel mit traumhafter Kulisse mitten in Oberbayern. Badezimmer wie geschleckt! Abendessen in Form von 3-Gänge Menüs, super lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
März 2013
sgesamt ein sehr gutes Hotel. Besonders hervorzuheben sind Service und Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Wallgau selbst ist ein kleinerer Ort. Mit dem PKW ist man schnell in Mittenwald und Garmisch-Partenkirchen. Das Hotel íst sehr sauber. Unser Zimmer war ruhig, obwohl unweit des Hotels die Bundesstraße vorbei führt. Das Personal kompetent und hilfsbereit. Gut gefallen hat uns der Saunabereich.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Einziges Manko: im Zimmer kein Radio. Das Restaurant sehr empfehlenswert! Sauna, Wellnessbereich sehr sauber! Zimmerservice zweimal täglich, Frühstück sehr reichhaltig, wird ständig nachgefüllt!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder, wie zu Hause
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, fast schon zu Hause. !!!! Super freundliches Personal, man versucht dem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Abzug
Ein größeres Hotel mit einem sehr gepfegten ersten Eindruck; ich habe alles über ein Internetportal gebucht inkl. Frühstück; Dieses ist sehr schön angerichtet und lässt nichts vermissen. Die Gäste sind international (auch Busse). Das Frühstück wurde mir berechtnet und nach Reklamation wieder von der Rechnung abgezogen (als bitte Rechnung ganau prüfen). Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Für Familien nur eingeschränkt zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stimmt alles!
Wir haben uns im Parkhotel Wallgau sehr wohl gefühlt - hier stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Atmoshpäre des Hauses und nicht zuletzt ein überaus freundlicher Service, auch an der Rezeption. Danke! F. und H. S.-P., Dresden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit Herz von 8 bis 80
Hotel in guter Lage, geräumige Zimmer und in sehr gutem Zustand.Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, sogar mit bayrischen Schmankerln, jeden Tag mit kleinen Überraschungen. Die Halbpension beinhaltet ein drei Gängemenü oder ein Themenbüffet, wobei der Koch sich auf vier verschiedene Essenswünsche so gut einließ, dass die unterschiedlichen Speisewünsche aufgrund von Allergien und Unverträglichkeiten hervorragend umgesetzt wurden. Kurzurlauber werden so verwöhnt, dass man gar nicht mehr abreisen möchte. Wir hatten…