Hans-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel
Zwar ist das Hotel sehr verwinkelt, aber gemütlich und angenehm eingerichtet. Waren zwar nur eine Nacht wegen einer Geburtstagsfeier hier, es hat uns aber so gut gefallen, dass wir gleich für Februar 2014 für 5 Tage gebucht haben. Dann lässt sich sicher mehr über das Freizeitangebot berichten.
Inge-Lore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier fühlt man noch herzlich Gastlichkeit
Ein sehr einladendes Haus, das viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir haben uns auch durch den freundlichen Empfang gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, es ist überall angenehm warm , was uns gerade im Herbst und Winter wichtig ist. Wir hatten Halbpension und waren über das nette Arrangement für Frühstück und Abendessen freudig überrascht. Vor allem die ruhige ausgeglichene Atmosphäre in sehr gepflegten Räumen gefiel uns besonders. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem…
Peter Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen zu einem Besuch im Harz! Für die Famielienfeier mit ca. 10 bis 15 Personen ideal. Gut geführtes Hotel!

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur
Wir hatten ein supertolles Wochenende mit leckerem reichhaltigem Essen, tollem Wellnessprogramm und sehr freundlichem Personal. Wir, 5 Freundinnen kommen bestimmt wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Wellness Hotel
Wir haben mit der Familie ein wunderschönes Gute Laune Wellness Wochenende verbracht. Alle sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühl Wellness
Wir waren 3 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt - würden jederzeit wieder hinfahren. Vor allem die Anwendungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness? Gewollt und nicht gekonnt.
altbackenes und muffiges Hotel, bemüht um auf den Wellnesszug aufzuspringen. Doch da wird gespart, wo es nur geht. Frisch renovierter Pool, aber nicht oder kaum beheizt. Neues Bad mit billigsten Amaturen. Wurst und Käse nicht sehr appetitlich, sowohl geschmacklich als auch optisch. Kunststoff-Rosenblüten-Blätter im Zimmer verstreut, überall Nippes und Plastik-Kitsch. Für´s Auge unerträgliche Deko. Man fühlt sich in die späten 70er Jahre zurückversetzt. Durchweg älteres Publikum (70+). Personal ist durchweg bemüht,…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Gut geführtes Hotel im Familienbesitz. Entspanntes Miteinander, und die -Hotelinhaberin hat immer ein offenes Ohr für die Wuensche der Gäste.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Weiter so, immer wieder gerne
Meine Freundinnen und ich hatten ein sehr schönes "Freundinnen-Wellness-Wochende " genießen dürfen. Es stimmte einfach alles. Das Hotel, die Atmosphäre, das gute super Essen und das herrliche Maiwetter. Wir haben nur genossen und das war schön. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mein schöner Kurzurlaub in Bad Lauterberg
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Herrliche Aussicht vom Zimmer auf die schöne Landschaft und den Kurpark. Halbpension sehr Abwechslungsreich( Viergänge Menü ; Büfett sowie ein Grillabend) Gern und oft genutzt wurde von mir der Pool.