Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Durch besonderen Stress in der letzten Zeit haben wir uns dieses Hotel am wunderschönen Kurpark in Abd Lauterberg ausgesucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt!!
Anja(46-50)Deutschland
Hervorragend, sehr empfehlendswert
Gemütlich und gepflegtes Hotel, nettes Personal, gut gelegen, Verpflegung Top, Wellness und Schwimmbad Bereich sowie Sauna Klasse,
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Schönes ,nettes Hotel mit freundlicher Hotelleitung und sehr freundliches Personal . Zimmer gut, Essen sehr gut und abwechslungsreich .

Marion(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel kann man empfehlen. Service, Wellness Angebot, Lage am Kurpark und Stadtnähe. Das Frühstück und Abendessen ist in sehr guter Qualität.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel wirkt urig. Es ist zwar im alten Stil eingerichtet, aber sehr gemütlich. Bereits draußen wurde mit Liebe zum Detail dekoriert.
Svetlana (46-50)Deutschland
Immer wieder
Schöne Lage, sehr gemütlich, schön angerichtet, viele Wanderungsangebote, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer ein sauberes Hotel mit guter Atmosphäre sucht!
Gemütlich, super Lage und tolle Atmosphäre. Kleine Sauna, Schwimmbad, Bar, Spielebereich und gutes Frühstück & Abendessen - sehr freundliche Stimmung.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dem Alltag entfliehen
Für das Wellness-Wochenende ist das Hotel perfekt. Liebevoll gemütlich Eingerichtet. Das Massageangebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr reichlich, lecker und mit liebe Angerichtet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage schöne Gegend
Sehr schöne Lage, eingebettet von den Harzer Bergen. Sehr ruhig gelegen. Wir waren außerhalb der Ferienzeit vor Ort. 90% der anderen Gäste eher ü65. Obwohl in der Buchung angegeben das wir unsere Silberhochzeit im Hotel verbringen, kein Glückwunsch geschweige denn eine kleine Aufmerksamkeit. SEHR schwach.
Ein Gast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine 4 Sterne!
Altbackenes verschachteltes Hotel. Obwohl ein Begrüßungsgetränk inkludiert war und wir am 2. Abend im Restaurant nachgefragt hatten,gab es für uns kein Getränk zur Begrüßung. Das Zimmer war mit alten Möbeln bestückt und wir mussten aufpassen das die Schiebetür des Kleiderschrankes nicht heraus viel,da diese defekt war. Die oberen Regale des Schrankes waren sehr staubig. Die Sauberkeit im Bad lies auch sehr zu Wünschen übrig,denn der Spiegel, das Waschbecken sowie die Toilette wurden,während unsres Aufenthaltes…