Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsames Wochenende
Wieder einmal haben wir ein sehr schönes und erholsames Wochenende in Weiskirchen verbracht. Das Hotel ist schön, das angeschlossene Schwimmbad mit Sauna hinreichend groß und die gastronomischen Angebote sind wirklich toll. Das beste ist allerdings die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtstage
Stimmungsvolle Weihnachtstage,sehr gutes Frühstück sowie leckere weihnachtliche Menues und Büffets dazu ein weihnachtliches Programm,wir fühlten uns einfach wohl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Das Parkhotel Weiskirchen bietet für jede Gelegenheit , ob Urlaub mit der Familie, als Paar, Wanderurlaub, Hochzeitsfeiern oder Seminare - in Verbindung mit dem Schwimmbad u. Sauna Vitalis - ein perfektes Ambiente.

Britta Und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Well-Wochenende im Saarland...
Super Hotel mit sauberen Zimmern und einer angeschlossenen Wellness-Anlage... Schwimmbad okay...aber nicht überragend... Wellness-Bereich super!!! besonders die Banja und die Lehmsauna sind einfach klasse... Jederzeit wieder für ein Wellness-Wochenende!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Stammgäste total enttäuscht!
Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren kleinen Kindern oft mehrmals im Jahr hier in das Hotel gefahren und gelten als Stammgäste. Bereits bei unserem letzten Aufenthalt im April hatten wir das Gefühl, dass das Hotel nachgelassen hat. Bereits dortmals sind wir ständig dem Toilettenpapier und dem Kinderhochstuhl hinterher gerannt, die dann noch meist alle reserviert waren. Eigentlich ist das Hotel für unsere Ansprüche optimal mit dem Kurpark direkt vor der Tür, den Kinderschwimmbecken, dem Spielzimmer und dem…
Bernd-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Locker bleiben.
Wir sind mit Freunden zur einer Motorradtour hier gewesen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Nicht nur die Küche, die Zimmer (sehr gute Betten und die heißeste Hoteldusche die ich jemals erlebt habe), oder das Vitalis Bäderzentrum haben uns gut gefallen haben. Vor allem waren es die Kleinigkeiten wie z. B. Reinigungstücher für die Visiere oder eben die Tatsache, dass uns am Samstag allen je 2 Flaschen Wasser für die Tour mitgegeben wurde. Kosten nicht viel, ist aber eine Geste die für mich über den normalen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Parkhotel Weiskirchen
Unter Familie ist zu verstehen, dass wir mit unserer Tochter und Schwiegersohn unterwegs waren, also zwei Doppelzimmer gebucht haben. Unser Schwiegersohn ist ganz begeistert, nicht nur von Ihrer Saunalandschaft sondern auch von dem schönen gepflegten Schwimmbad. Das Ambiente stimmt überall, dazu freundliches, hilfreiches Personal. Wir kommen immer gerne wieder. Leider waren wir dieses Mal nicht auf der gleichen Etage untergekommen. Darauf werde ich bei der nächsten Buchung aufpassen.
Prinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenende
Zimmer sauber, sehr nettes Personal, gute Hotelausstattung, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich/Bad, überall netttes und hilfsbereites Personal. Leider enttäuscht die Küche abends im Vierjahreszeiten (Preis/Leistung) - nicht das Servicepersonal. Abends emfping einen einen starken Fischgeruch im ganzen Restaurant - wir sind Fischesser und wissen, dass Fisch auch beim Zubereiten riechen kann, nur war der Geruch allgegenwärtig. Das gewählte Menue war sehr minimalistisch (Menge). In Brasserie zu wenig…
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Parkhotel Weiskirchen Hunde erlaubt, Allergiker!
Das Parkhotel Weiskirchen wurde 1987 gebaut, die Zimmertypen sind Standard, Comfort oder Suite. In diesem Hotel dürfen Hunde mitgebracht werden. Wichtig für Allergiker. Aus unseren Lidl Buchungsunterlagen ging dieses nicht hervor. Meine Frau hat eine Tierhaarallergie und reagierte sofort beim Betreten des Hotels.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aufenthalt
Der Service, die Sauberkeit und das Zimmer waren völlig in Ordnung und zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders das Frühstücksbuffet hat mich sehr begeistert.