Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung pur
Ein rundum Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Genüssen .... einem unverhofften Jazzkonzert ... Urlaub bei Freunden ;)
Jean-Paul(51-55)
Tolles Ensembel
Herzliches Personal, ruhiger Aufenthalt, gutes Restaurant, nur der sogenannte Biergarten verdient den Namen nicht. Ausserdem ist der, vom Hotel getrennt geführte aber angegliederte Saunabereich, kronisch unterbesetzt
Pit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Gute liegt so nah !
Hier haben wir in unmittelbahrer Nähe von unserem Wohnort, alles das, was man hunderte Kilometer entfernt, möglicherweise findet.

Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Hotel, um die Gegend kennenzulernen
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Landschaft. Nettes Peronal, gute Küche, nur die Duschabtrennungen in den Zimmern, sollten einmal vom Schimmel befreit werden.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur
Dieses Wellness-Wochenende im Parkhotel war sehr erholsam und ließ keine Wünsche offen. auch kulinarisch vom Besten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, die Lage des Hotels am Kurpark ist sehr schön, ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wandern. Auch der Ortskern ist leicht zu erreichen.
Lisa(19-25)Deutschland
Zufriedenheit!
Wir waren dort um einen kurzen Moment Abstand vom Alltag zu nehmen und das ist sehr gelungen. Schöne Umgebung, gutes Essen uns mehr als nur freundliches Personal. alles Bestens
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Maiwochenende
War sehr schön, alles hat gestimmt. Guter und freundlicher Service, leckeres Essen im Restaurant, gutes Frühstück, schönes Schwimmbad mit warmem (!) Wasser, sauberes Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aus der Sicht eines Reisebüroinhabers ...
Seit über 30 Jahren bin ich als Reisebüroinhaber beruflich in der Touristik unterwegs und habe daher eine etwas andere Sicht auf die im Schnitt mindestens 15 Hotels die ich jedes Jahr aufsuche. Das Flair-Parkhotel Weiskirchen betrachte ich persönlich in erster Linie als gutes Tagungs- und Sporthotel, der Begriff „Flair“ ist hier eher fehl am Platz, dafür ist das Haus einfach zu groß. Zu den Gästen gehörten bereits namhafte Fußball-Clubs, z.B. der FC-Bayern München, der SV Paderborn 07, AJ Auxerre, FC-Metz usw.…
Michel(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Sehr gutes Wellneshotel mit großer Saunalandschaft und viel Auswahl . Service ist sehr gut. Personal ist freundlich. Essen ist zu empfehlen